Обзоры
Обзор беспроводных наушников Master & Dynamic MW65 Black

Обзор беспроводных наушников Master & Dynamic MW65 Black

Обзор беспроводных наушников Master & Dynamic MW65 Black

При покупке беспроводных наушников пользователи часто обращают внимание не только на качество звучания и автономность, но и на внешний вид. Этот фактор взяла на вооружения нью-йоркская компания Master & Dynamic, которая любит производить стильные и неординарные аудиоустройства. В этот раз к нам попала их новинка, беспроводные наушники с активным шумоподавлением – Master & Dynamic MW65 Black.

Комплектация Master & Dynamic MW65

Master & Dynamic позиционируют свои наушники в качестве премиум-продукта для путешественников, поэтому в комплекте есть всё необходимое. Он состоит из:

  • мягкого кожаного чехла с логотипом для транспортировки;
  • кабеля для зарядки USB-C на USB-C;
  • переходника с USB Type-C на USB-A;
  • адаптера для подключения наушников в самолёте;
  • аудио кабеля для проводного подключения.

Внешний вид

У Master & Dynamic MW65 Black без преувеличения отличный внешний вид. Всего модель предлагается в четырёх цветах, а к нам на обзор попала версия в чёрном корпусе, который разбавляют серые вставки. Понравилось, что в конструкции нет пластика и было бы глупо использовать его в столь дорогой модели.

Чаши наушников сделаны из алюминия в овальной форме, а внешняя их часть имеет декоративную сетку, как в открытых наушниках, но MW65 Black закрыты. Чтобы разбавить серый цвет чаш вокруг вставок, производитель использовал винил под кожу, что делает наушники более привлекательными.

Обзор беспроводных наушников Master & Dynamic MW65 Black

На торце левой чашки расположилась кнопка включения ANC и бегунок двух уровней его работы. На правую чашу производитель вынес уже стандартный набор клавиш для управления громкостью и многофункциональной кнопкой для воспроизведения / паузы/ответа на телефонные звонки или доступа к Google Assistant.

Обзор беспроводных наушников Master & Dynamic MW65 Black

Основа оголовья выполнено из металла, накладка изготовлена из средней по грубости кожи. В процессе эксплуатации всё хорошо, ничего не давит и не трет. Амбушюры тоже выполнены из кожи, но здесь она очень мягкая, что вместе с внутренним наполнителем увеличивает комфорт во время использования наушников. Кроме того, амбушюры съемные, что позволит их заменить при износе. Также важно отметить, что Master & Dynamic MW65 Black имеют поворотные чаши, которые позволяют носить наушники на шее в удобном положении.

Система шумоподавления и микрофон

В Master & Dynamic решили использовать систему активного шумоподавления, которая всё чаще встречается в подобных моделях. Сам по себе ANC работает неплохо, хотя во время сильного ветра слышен небольшой шум. И это при том, что системе активного шумоподавления помогают грамотно сконструированные чаши и амбушюры, так как иногда сложно понять включен шумодав или нет. В целом, есть наушники с более качественной реализацией ANC. Как и с микрофонами, которые не страдают от прямого попадания ветра.

Звучание Master & Dynamic MW65

В наушниках используется 40 мм динамические излучатели с бериллиевым покрытием и частотным диапазоном от 20 до 20000 Гц. На первый взгляд это довольно стандартное решение, которое часто встречается в моделях этого класса. А если ещё вспомнить про отсутствие кодеков, то кажется, что MW65 не смогут хорошо передать аудио тракт, но на практике они отлично звучат.

Обзор беспроводных наушников Master & Dynamic MW65 Black

Звук довольно естественный и чистый, бас сбалансирован и обеспечивает приятное звучание. Середина прозрачна для вокала, а высокие частоты никогда не прозванивают сибилентнами. По теплоте звучания у Master & Dynamic MW65 Black более мягкие и теплые акценты, поэтому они подойдут для любого жанра.

Автономность

Кроме хорошего звучания Master & Dynamic MW65 Black обладают отличной автономностью. У меня наушники прожили с активным шумоподавлением около 15 часов, без него работали 19 часов. Порадовало наличие быстрой зарядки, которая за 15 минут зарядит наушники на 12 часов.

4
Оценка ITC.UA
Плюсы: Внешний вид, отсутствие пластика в конструкции, качество сборки; звучание; автономность
Минусы: Цена; ANC слабее, чем у конкурентов
Вывод: Master & Dynamic MW65 Black отлично звучат, имеют приятный дизайн, качественные материалы, сборку и хорошую автономность. В качестве бонуса ко всему этому можно было бы отметить систему активного шумоподавления, но она справляется с окружающем шумом не так хорошо, как хотелось бы.

Технические характеристики

Редакция выражает благодарность интернет-магазину Portativ за предоставление Master & Dynamic MW65 Black на обзор

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: