Новости
Amazon тестирует возможность доставки товаров в багажник автомобиля заказчика

Amazon тестирует возможность доставки товаров в багажник автомобиля заказчика


Amazon тестирует возможность доставки товаров в багажник автомобиля заказчика

Пока проект доставки купленных товаров при помощи дронов находится на раннем этапе развития, компания Amazon уже готова приступить к тестированию сервиса доставки заказов прямо в багажники автомобилей.

Новый сервис пока что будет доступен лишь владельцам некоторых автомобилей Audi, в которых доступна опция безопасного стороннего доступа к багажнику. При этом владелец такого автомобиля должен быть подписчиком сервиса Amazon Prime и проживать в Мюнхене. Пока что тестирование новой возможности доставки будет осуществляется только в этом городе. Старт программы запланирован на следующий месяц.

При осуществлении заказа в Amazon и выполнении всех указанных выше условий, курьер службы доставки сможет погрузить купленные товары прямо в багажник автомобиля заказчика. При этом служба доставки получит возможность временно отслеживать расположение автомобиля, а курьер сможет открыть багажник автомобиля при помощи одноразового пароля, поступающего на его контроллер. При этом ключ к автомобилю не требуется, а доступ в салон автомобиля и запуск двигателя невозможны.

Если тестирование новой возможности доставки товаров кажется успешным, компания Amazon намерена внедрять её и в других странах, где доступен сервис Amazon Prime.

Источник: TheNextWeb


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: