Новости

Black Box — новый секретный военный проект ГУР МОУ с Фондом «Повернись живим», который делает россии больно

Black Box — новый секретный военный проект ГУР МОУ с Фондом «Повернись живим», который делает россии больно

Главное управление разведки Министерства обороны Украины и Фонд компетентной помощи армии «Повернись живим» реализовали очередной совместный проект Black Box — в октябре благотворители приобрели и передали разведке оборудование на 40 млн грн, способное снизить наступательный потенциал россии. За день до официального анонса этот сбор тизерили в соцсетях глава Фонда Тарас Чмут и известный активист Игорь Лаченков.

Обновлено [16 ноября 15:52]: За сутки на «Black box» собрали больше 62 млн грн — говоря точнее, 62 494 198 грн. Цель остается прежней — 230 млн грн.

Black Box секретный военный проект. ГУР МОУ не может раскрыть детали сотрудничества, однако в разведке отмечают, что только за октябрь эта инициатива помогла нанести россии ущерб на миллионы долларов. Также начальник ГУР генерал-майор Кирилл Буданов отметил, что это загадочное оборудование способно ощутимо снизить наступательный потенциал россии.

Сегодня Игорь Лаченков и фонд «Повернись живим» анонсировали новый большой сбор с целью масштабирования проекта Black Box. Цель – 230 миллионов гривен. Желающие могут задонатить гривну на соответствующую банку mono.  Сбор стартовал около полудня и к моменту написания новости собрали уже 14 143 770,25 ₴. Также можно и нужно донатить на  привычные счета «Повернись живим»). Все деньги, перечисленные на общие счета «Повернись живим» до 11:30 завтра, 16.11.2022 г., также будут зачислены в «Black box». Нам обещают, что результаты работы этого оборудования будут точно в новостях.

Курс
Full Stack розробка
Навчайтесь за вільним графіком, щоб стати універсальним фахівцем зі знанням Back-end та Front-end. Заробляйте $1300 на місяць
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Full Stack розробка

Black box — не первый и, очевидно, не последний общий проект Главного управления разведки и Фонда «Повернись живим». В частности, в конце июля Фонд в рамках соглашения на 16,5 млн долларов приобрел для ВСУ сразу три ударных беспилотника «Байрактар», вспомогательное оборудование и боеприпасы, а в августе официально  подписал в Стамбуле с Baykar меморандум о дальнейшем партнерстве. Также можно вспомнить таинственный октябрьский анонс «Вернись живым» и ГУР — общий проект оружия дальнего поражения «Бавовна у москві».

«Укроборонпром» тизерить дрон-камікадзе, який має дальність 1000 км та бойову частину 75 кг, а «Повернись живим» та ГУР — спільний проєкт зброї дальнього ураження «Бавовна у москві»


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: