Новости

DJI выпустила квадрокоптер Mavic 3 Classic – упрощенную версию Mavic 3 за $1469

DJI выпустила квадрокоптер Mavic 3 Classic – упрощенную версию Mavic 3 за $1469

Квадрокоптер Mavic 3 Classic является более доступной версией оригинального дрона Mavic 3, с богатой функциональностью и демократичной для такого класса ценой. Mavic 3 Classic стоит $1469 за базовый комплект. Вариант за $1599 оснащен контроллером DJI RC-N1, а за $1749 – DJI RC. Для сравнения, цены на оригинальный Mavic 3 начинаются с $2049 долларов. Mavic 3 Classic также совместим с премиальным контроллером DJI RC Pro, который можно приобрести за дополнительные $1199.

DJI Mavic 3 Classic

В Mavic 3 Classic отсутствует дополнительный телеобъектив, который был в комплекте оригинального Mavic 3, но он оснащен той же 20 МП камерой с матрицей 4/3 CMOS, системой передачи O3 Plus и 46-минутным максимальным временем полета. Для тех, кому нужно больше энергии, Mavic 3 Fly More Kit также совместим с Mavic 3 Classic и содержит две интеллектуальные летные батареи, концентратор для зарядки аккумуляторов (100 Вт), автомобильное зарядное устройство на 65 Вт, три пары малошумных пропеллеров и кейс для переноски DJI за $649.

DJI Mavic 3 Classic

Камера Mavic 3 Classic может снимать видео со скоростью 5,1K/50, 4K/60 и 1080p/60 кадров/с с использованием кодировщиков H.264 и H.265, а замедленное видео можно снимать со скоростью 4K/120 кадров/с и 1080p/200 кадров/с. Изображения и видео можно загружать прямо с дрона на мобильное устройство со скоростью до 80 МБ в секунду при использовании Wi-Fi 6 без подключения к пульту дистанционного управления.

DJI Mavic 3 Classic

Mavic 3 Classic оснащен объективом с эквивалентным фокусным расстоянием 24 мм и диафрагмой, регулируемой в диапазоне от f/2,8 до f/11. Дрон поддерживает автоматический режим съемки Quickshots, а также интервальную, гиперлапсную и панорамную съемку. Новичкам воздушной съемки Mavic 3 Classic поможет функция круиз-контроля – автоматическое поддержание постоянной скорости полета даст возможность сосредоточиться на фотографии, а не на пилотировании. Технология ActiveTrack 5.0 распознает и зафиксирует объекты и синхронизирует движения дрона с камерой для получения более стабильных кадров.

DJI Mavic 3 Classic

На Mavic 3 Classic есть множество функций, которые помогают пилотам избегать опасностей в воздухе. Дрон может самостоятельно планировать маршруты вокруг опасностей благодаря восьми визуальным датчикам, которые передают информацию в систему предотвращения препятствий APAS 5.0. Система «Возврат домой» может выбрать лучший путь обратно к точке запуска после сканирования окружающего пространства в пределах 200 м.

DJI Mavic 3 Classic

Mavic 3 Classic оснащен приемником AirSense ADS-B для обнаружения ближайших самолетов и вертолетов, передающих соответствующие сигналы, а система DJI GEO 2.0 предупреждает пилотов о потенциальной опасности в этом районе и предоставляет информацию о местных ограничениях воздушного пространства.

Mavic 3 Classic уже доступен для покупки. Дрон разрешен для использования в США, и DJI ожидает, что Федеральное управление гражданской авиации признает Mavic 3 Classic соответствующим новым правилам удаленной идентификации, которые вступят в силу 16 сентября 2023 года. Европейские пилоты дронов также могут летать на Mavic 3 Classic в категории A1 без лицензии на дистанционное пилотирование.

Разработчик: китайский производитель дронов DJI ограничил использование технологии Aeroscope для украинской армии, но не для российской. В DJI отрицают

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: