Новости
Док-станция Griffin MultiDock позволяет заряжать до 10 мобильных устройств одновременно
32

Док-станция Griffin MultiDock позволяет заряжать до 10 мобильных устройств одновременно

multidock-school
Если подсчитать количество устройств, которые приходится заряжать каждую ночь, то док-станции, поддерживающие до десяти продуктов разных производителей, кажутся не такими и абсурдными.

В наши дни у большинства пользователей, наверное, в доме находится несколько смартфонов, планшетов и аксессуаров к ним. Скорее всего, в ближайшем будущем данный список пополнится еще и «умными» часами. Всех их нужно заряжать и зачастую это приходится делать одновременно.

Ассортимент компании Griffin в настоящее время пополнился новой моделью док-станции MultiDock, которая может заряжать до десяти устройств одновременно.

original

Для каждого из десяти портов устройство обеспечивает напряжение на уровне 5 В и силу тока до 2,1 А. Конструкция новинки основана на базе алюминиевых листов. Внутренние перепонки исполнены из акрила, а фронтальная дверь – из стали. Габариты устройства составляют 38,3х32,3х32 см, масса – 8,44 кг.

Стоимость док-станции Griffin MultiDock составляет $700. И предназначено это устройство в первую очередь для небольших компаний, учебных заведений и т.д.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: