Новости
Фитнес-трекер Huawei Fit оснащен датчиком ЧСС и стоит $130

Фитнес-трекер Huawei Fit оснащен датчиком ЧСС и стоит $130

Фитнес-трекер Huawei Fit оснащен датчиком ЧСС и стоит $130


Компания Huawei анонсировала выпуск фитнес-трекера, получившего название Fit. Устройство имеет круглую форму и внешне похоже на умные часы Pebble Time Round.

Новинка обладает традиционными для финтес-трекеров функциональными возможностями. Она способна отслеживать ходьбу и бег пользователя, а также фиксировать сон. Устройство ведёт учёт пройденных шагов, сожжённых калорий, пройденной дистанции, продолжительности сна. Также поддерживается возможность отслеживания сердечного ритма – как в ручном режиме, так и автоматически. Дополнительно сообщается о функции тренировочного руководства по бегу для 5, 10 км, а также полу- полной марафонской дистанций. Кроме того, Huawei Fit может выводить уведомления о поступающих звонках и сообщениях. В трекере нет собственного модуля GPS. Устройство синхронизирует данные с приложением Huawei Wear для Android и iOS. Ёмкости комплектного аккумулятора достаточно для 6 дней автономной работы при типичном режиме использования. В режиме ожидания новинка может работать до 30 дней. Зарядка батареи осуществляется за 2 часа.

Фитнес-трекер Huawei Fit уже поступил в продажу в магазинах Best Buy, Amazon и Newegg по цене $129,99. Пользователям доступны версии серого и серебристого цветов с ремешками чёрного, оранжевого и голубого цветов. Имеется возможность установки любого другого ремешка с 18-миллиметровым креплением.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: