Новости
Fujitsu выпустил планшет STYLISTIC Q736 с датчиком отпечатка пальца и сканером рисунка вен ладони

Fujitsu выпустил планшет STYLISTIC Q736 с датчиком отпечатка пальца и сканером рисунка вен ладони


35527_STYLISTIC_Q7_Series_-_right_side_-_with_PalmVein_Sensor_-_with_reflection_-_branded_screen

Сегодня компания Fujitsu вывела на рынок самое защищенное в своей линейке продукции устройство 2-в-1. В новом планшете STYLISTIC Q736 используются технологии защиты различного типа, в том числе основанная на распознавании рисунка вен ладони биометрическая технология Fujitsu PalmSecure – более точная, быстрая и гигиеничная по сравнению с другими биометрическими сканерами.

Новый планшет способен превращаться в ноутбук классического формата при подключении к док-станции с клавиатурой. Модель STYLISTIC Q736 оснащается новейшими процессорами, вплоть до Intel Core i7 vPro 6-го поколения, и 13,3-дюймовым (33,8 см) сенсорным IPS-дисплеем высокого разрешения Full HD (1920×1080 точек) с антибликовым покрытием и двойным дигитайзером, который также работает и с цифровым пером.

Этот планшет с большим экраном предлагается с такими опциями, как док-станция с клавиатурой и дополнительными интерфейсами, а также дополнительная батарея и крэдл для расширения функциональности. Вес планшета составляет менее 1 кг, при этом он способен непрерывно работать от одной батареи около 9,5 часов, или до 15 часов при использовании опциональной второй батареи.

37033_STYLISTIC_Q7_Series_Palm_Vein_-_with_hand

Планшет Fujitsu STYLISTIC Q736 обеспечивает защищенную аутентификацию на базе биометрических данных или технологии SmartCard, а также поддерживает бесконтактные карты SmartCard с функцией NFC (near-field communication). Более того, STYLISTIC Q736 оснащен накопителем с шифрованием и модулем Intel TPM1, который создает в системе защищенное хранилище для ключей безопасности и паролей, предотвращая несанкционированный доступ к конфиденциальным данным. Планшет также предлагает коммуникационные возможности корпоративного класса, включая сети 4G/LTE и встроенную поддержку GPS.

«Человеческие ошибки – одна из наиболее распространенных проблем безопасности, поэтому мы внедрили новый подход, ориентированный на пользователя, чтобы на уровне системы исключить слабые места. Новый STYLISTIC Q736 поддерживает самые передовые биометрические технологии и технологии защиты SmartCard, которые помогают снизить риски, связанные с рядовыми, но грозящими катастрофическими последствиями ошибками, например, когда сотрудник оставляет свой планшет незаблокированным в общественном месте». — отметил Йорг Хартманн (Jörg Hartmann), директор по категорийному менеджменту подразделения Fujitsu выпуска продукции в регионе EMEIA.

Устройство STYLISTIC Q736 будет доступно во всем мире с марта 2016 года, цена варьируется в зависимости от региона и конфигурации системы.

Источник: Fujitsu


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: