Новости

Glickenhaus показала военную версию багги 008 с оружейным модулем на крыше

Glickenhaus показала военную версию багги 008 с оружейным модулем на крыше

Американская автомобильная компания Scuderia Cameron Glickenhaus рассматривает возможность расширения модельного ряда своих автомобилей. В дополнение к суперкарам и внедорожникам компания также намерена наладить выпуск автомобилей специально для вооруженных сил. Новые рендеры показывают версию багги 008 как средство быстрого реагирования. Компания заявила, что военные, пожарные и правоохранительные варианты внедорожника Boot появятся позже.

Эта версия Glickenhaus 008 во многом похожа на существующую модель, за исключением дополнительных источников освещения спереди, оливково-серой окраски и оружейного модуля на крыше. Судя по конструкции, похоже, что управлять оружием будет человек, находящийся внутри машины. Багажник на крыше обеспечивает место для перевозки дополнительного снаряжения.

Glickenhaus показала военную версию багги 008 с оружейным модулем на крыше

Scuderia Cameron Glickenhaus впервые продемонстрировала багги 008 в марте 2020 года как автомобиль, сочетающий в себе элементы стильного суперкара 004 и внедорожника Boot. Конструкция подвески обеспечивает большой ход колес для поглощения неровностей во время высокоскоростных поездок по пересеченной местности. В мае 2022 года Glickenhaus объявила, что стоимость потребительской версии 008 будет начинаться с $99995 без учёта опций.

Курс
ФІНАНСОВИЙ МЕНЕДЖЕР
Ставайте професійним фінансовим менеджером і заробляйте від $500 уже за 2 місяці.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
finmanager

Пока что компания не спешит делиться подробными характеристиками трансмиссии багги 008. Известно лишь, что автомобиль имеет расположенный по центру двигатель V8 и тормоза Wilwood.

Источник: motor1


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: