Новости
Huawei TalkBand B3 – гибрид фитнес-трекера и Bluetooth-гарнитуры
15

Huawei TalkBand B3 – гибрид фитнес-трекера и Bluetooth-гарнитуры

Huawei TalkBand B3 - гибрид фитнес-трекера и Bluetooth-гарнитуры

Помимо новых смартфонов компания Huawei также представила и новое носимое устройство TalkBand B3. Эту новинки можно охарактеризовать как гибрид фитнес-трекера и беспроводной гарнитуры. Основной модуль может использоваться либо в браслете и выполнять функции фитнес-трекера, либо с помощью специального крепления устанавливаться возле уха пользователя и служить Bluetooth-гарнитурой.

Huawei TalkBand B3 - гибрид фитнес-трекера и Bluetooth-гарнитуры

Подобно обычным фитнес-трекерам, Huawei TalkBand B3 может отслеживать физическую активность и фазы сна пользователя. Устройство оснащено PMOLED дисплеем с разрешением 128х80 точек, покрытым изогнутым защитным стеклом Gorilla Glass. Встроенный аккумулятор ёмкостью 91 мАч обеспечивает 3-4 дня автономной работы. Корпус основного модуля сертифицирован в соответствии со стандартом IP57 и обеспечивает защиту от влаги и пыли. Что касается функции Bluetooth-гарнитуры, то благодаря использованию улучшенного чипсета обеспечивается увеличение громкости звучания на 25% и повышение эффективности подавления шума от ветра на 80% по сравнению с предыдущей моделью.

Huawei TalkBand B3 - гибрид фитнес-трекера и Bluetooth-гарнитуры

Носимое устройство Huawei TalkBand B3 поступит в продажу в трёх версиях, которые отличаются расцветкой и материалом ремешка. Наиболее доступная версия Active комплектуется резиновым ремешком и предлагается в белом и чёрном цветах по цене $192. Версия Classic содержит кожаный ремешок и может быть доступной в коричневом и бежевом цветовых исполнениях по цене $227. Наиболее дорогая версия Elite имеет титаново-серое цветовое исполнение и комплектуется металлическим браслетом. Её цена заявлена на уровне $284. Точные сроки начала продаж Huawei TalkBand B3 пока не сообщаются.

Источник: phonearena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: