Новости
HyperX объявил о начале продаж новых SSD серий FURY RGB и SAVAGE EXO
21

HyperX объявил о начале продаж новых SSD серий FURY RGB и SAVAGE EXO

HyperX объявил о начале продаж новых SSD серий FURY RGB и SAVAGE EXO

Компания HyperX объявила о начале продаж двух новых серий твердотельных накопителей HyperX FURY RGB и HyperX SAVAGE EXO. Новинки на основе памяти 3D NAND призваны помочь геймерам персонализировать дизайн своих игровых систем и ускорить запуск игр и приложений.

В частности, накопители линейки FURY RGB SSD дают возможность не только повысить общую производительность системы (по сравнению с HDD), но и украсить ПК яркой световой полосой с настраиваемыми динамическими эффектами. SSD этого типа совместимы с материнскими платами с RGB-подсветкой, поддерживающими управление несколькими устройствами, и могут подключаться в синхронизирующие световые эффекты цепочки.

Твердотельные накопители FURY RGB SSD способны обмениваться данными со скоростью до 550 МБ/с при чтении, и до 480 МБ/с — при записи информации, и доступны в версиях с емкостью 240 ГБ, 480 ГБ и 960 ГБ.

При этом, FURY RGB SSD можно приобрести как отдельно, так и в наборе для комплексного апгрейда существующей системы, включающем, помимо самого накопителя, бокс USB 3.0, комплект крепежа в 3.5”-отсек ПК, кабель RGB, кабель данных SATA, кабель-переходник USB 3.1 Type A на mini-USB и ПО для клонирования жесткого диска.

В свою очередь, высокоскоростные внешние накопители серии Savage EXO SSD емкостью 480 ГБ и 960 ГБ станут подходящим решением для геймеров, нуждающихся создании резервных копий, редактировании видео и быстром запуске игр и приложений непосредственно с внешнего хранилища, без переноса в ПК или ноутбук. При подключении к современным консолям, новый SSD позволяет сократить время загрузки игр на 20%.

Способный обеспечить скорость чтения данных до 500 МБ/с и скорость записи — до 400 МБ/с, SAVAGE EXO SSD без проблем подключается к операционным системам Windows и Mac, а также совместим с игровыми консолями Xbox One и PS4 через USB 3.1 Gen 2.5. Накопители этой серии собраны в плоском компактном корпусе и весят всего 56 грамм, что обеспечивает возможность удобно хранить и быстро переносить данные между портативными устройствами.

Твердотельные накопители HyperX FURY RGB SSD и SAVAGE EXO SSD обеспечены ограниченной 3-летней гарантией и бесплатной технической поддержкой производителя. Модели уже доступны в продаже в США и Канаде, в Украину они доберутся в середине октября 2018 года по цене HyperX FURY RGB SSD: 240 ГБ – 85$, 480 ГБ – 145$, 960 ГБ – 250$ и HyperX SAVAGE EXO: 480 ГБ – 145$, 960 ГБ – 285$.

Источник: HyperX


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: