Новости

Jabra представила Bluetoth-гарнитуру с голосовым управлением Stone2

Компания Jabra пополнила ассортимент беспроводных гарнитур новой моделью Stone2. По своей форме она напоминает оригинальную Jabra, плюс имеет в комплекте столь же необычное зарядное устройство. После установки в него Stone2, вся конструкция напоминает морскую гальку. Главная же особенность новинки — это функция голосового управления.

Базовые возможности этой особенности заключаются в возможности отвечать на звонки и прекращать разговор простыми голосовыми командами, плюс гарнитура может определять звонящего и сообщать об этом пользователю. Таким образом могут работать многие другие гарнитуры, присутствующие на рынке, но фирменная программная платформа Jabra значительно расширяет возможности голосового управления. В частности, она позволяет с помощью голоса взаимодействовать с электронной почтой, системой поиска, SMS-сообщениями и социальными сетями.

Jabra представила Bluetoth-гарнитуру с голосовым управлением Stone2

Пользователи iPhone получают дополнительные функции. Например, индикатор заряда батареи гарнитуры, располагающийся в телефонной статусной строке. Кроме того, компания обещает выпустить специальное приложение для iOS, которое облегчит настройку Stone2.

Курс
УПРАВЛІННЯ КОМАНДОЮ
Зберіть свою команду мрії та ведіть її до спільної мети.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Team

Как и Stone, новинка не может похвастаться длительным временем автономной работы, которое составляет всего 2 часа в режиме разговора. Будучи подключенной к комплектной зарядной станции, обладающей собственным аккумулятором Stone2 может проработать до восьми часов в режиме спикерфона. Полная зарядка гаджета осуществляется всего за 20 минут. В продажу устройство поступит 21 ноября по цене $129.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: