Новости
Kingston анонсировал многофункциональные гаджеты MobileLite Wireless G3 и Pro

Kingston анонсировал многофункциональные гаджеты MobileLite Wireless G3 и Pro


MobileLite Wireless G3 + Pro

Американская компания Kingston Digital, Inc. объявила о начале продаж нового поколения беспроводных многофункциональных гаджетов MobileLite Wireless. Активные пользователи мобильных устройство наверняка оценят аксессуары, которые могут одновременно выполнять роль внешнего аккумулятора (powerbank) и хранилища данных с проводным или беспроводным доступом по Wi-Fi или 3G (опционально).

Базовая модель нового поколения, MobileLite® Wireless G3, оснащена встроенной аккумуляторной батареей емкостью 5400 мА-ч, которая позволяет использовать MLWG3 в качестве павербанка для двух автономных подзарядок смартфона. При этом устройство обеспечивает зарядный ток до 2А, что позволяет ускорить процесс подзарядки в сравнении с обычными накопителями энергии.

Как и модели предыдущего поколения, модель MLWG3 оснащена USB портом и слотом для карты SD, дающим владельцу смартфона или планшета беспроводной доступ к файлам, хранимым на USB-накопителе или карте памяти, и позволяющим освободить место в хранилище мобильного устройства, не удаляя файлы и не перенося их в облачные хранилища. При помощи приложения MobileLite пользователи могут переносить, копировать или делиться фото, видео и другим контентом без подключения к ПК.

«MobileLite Wireless G3 и Pro прекрасно подойдут пользователям мобильных устройств на iOS и Android. Мы увеличили емкость встроенной батареи для зарядки мобильных устройств и представили новую Pro-версию с встроенной памятью для еще более удобного доступа к пользовательским данным. Теперь пользователи могут больше не беспокоиться о времени работы их смартфонов и планшетов от батареи или о свободном месте для различных данных». — заявил менеджер по потребительским товарам Kingston® Вей-Шайн Чьен (Wei-Shine Chien).

Флагманская модель линейки — MobileLite Wireless Pro, помимо слотов подключения устройств памяти, располагает и 64 ГБ собственной памяти, а также усиленной аккумуляторной батареей емкостью 6700 мА-ч. Оба устройства поддерживают обеспечивающий высокоскоростную передачу данных 2-диапазонный Wi-Fi стандарта 802.11 ac, а также опциональную поддержку 3G модемов, и имеют двухлетнюю гарантию производителя.

Мировые продажи новых моделей серии MobileLite Wireless G3 и MobileLite Wireless Pro стартуют с 1 февраля 2016г. При этом ожидается, что в Украине новинки будут доступны уже в конце февраля 2016 г.

Спецификация MobileLite Wireless Pro:

  • Встроенный накопитель: 64 ГБ
  • Подключение внешних носителей: USB, SD (SDHC, SDXC), microSD (SDHC,SDXC)
  • Поддержка файловых систем: FAT, FAT32, NTFS, exFAT
  • Габариты и вес: 115 x 80 x 24 мм, 194 г
  • Беспроводной интерфейс: 2.4 ГГц 802.11b/g/n и 5 ГГц 802.11ac
  • Порт Ethernet: для использования в качестве точки доступа
  • Аккумуляторная батарея: встроенная Li-ion 3.8 В емкостью 6700 мА-ч, до 19 часов непрерывной работы, максимальный зарядный ток 2А
  • Локальное хранилище: беспроводная передача файлов между приложением MobileLite и накопителем, подключенным к MobileLite Wireless
  • Поддержка Camera Roll: позволяет пользователям переносить фотографии и видео с их мобильных устройств на накопитель, подключенный к MobileLite Wireless, чтобы освободить пространство на мобильном устройстве.

Источник: Kingston Digital


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: