Новости
LG анонсировала 27-дюймовый персональный телевизор с поддержкой Smart TV и CINEMA 3D
5

LG анонсировала 27-дюймовый персональный телевизор с поддержкой Smart TV и CINEMA 3D

К выставке IFA 2012 компания LG подготовила новую модель персонального телевизора TM2792, который позиционируется в качестве развлекательной платформы.

Данная модель имеет диагональ экрана 27 дюймов с Full HD разрешением и использует матрицу IPS, которая обеспечивает высокое качество цветопередачи и широкие углы обзора. Специальный дизайн телевизора CINEMA SCREEN Design при помощи тонкой рамки призван минимизировать отвлечение пользователя от процесса просмотра. Помимо стандартных функций телевизора она также поддерживает LG Smart TV и CINEMA 3D. Соответственно, устройство позволяет получать доступ в сеть Интернет, запускать различные приложения и просматривать стереоскопический контент. Дополнительно отмечается реализация функции SmartShare, при помощи которой можно осуществлять поиск и запуск мультимедийного контента с ноутбуков, смартфонов и внешних накопителей. Также заявлена поддержка MHL (Mobile High-Definition Link) и Intel WiDi (Wireless Display). Благодаря этому пользователь может выводить изображение со смартфонов на экран телевизора и осуществлять беспроводную передачу контента с ноутбуков на телевизор. Кроме того, производителем реализована поддержка DLNA и Wi-Fi Direct. Для работы с моделью TM2792 можно использовать пульт дистанционного управления LG Magic Remote, который позволяет управлять телевизором при помощи жестов и голосовых команд.

Ожидается, что анонсированная новинка поступит в продажу уже в сентябре этого года, но ее рекомендованная розничная цена пока не сообщается.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: