Новости

Менее 2 минут в пути и менее 15 секунд ожидания: The Boring Company поделилась статистикой работы LVCC Loop во время выставки CES 2022

Менее 2 минут в пути и менее 15 секунд ожидания: The Boring Company поделилась статистикой работы LVCC Loop во время выставки CES 2022

The Boring Company поделилась статистическими данными о работе тоннеля Las Vegas Convention Center (LVCC) Loop во время проведения недавней выставки CES 2022. Транспортная система LVCC Loop создавалась по заказу выставочного комплекса Las Vegas Convention Center (LVCVA).

Готовясь к выставке, The Boring Company увеличила парк автомобилей Tesla в LVCC Loop. Участников мероприятия перевозили 70 автомобилей Tesla. Это максимальное количество, разрешённое для работы в этой системе. При этом среднее время в пути в LVCC Loop составляло менее 2 минут, а среднее время ожидания пассажиров – менее 15 секунд.

Новые данные свидетельствуют о значительном улучшении работы LVCC Loop. В ноябре прошлого года сообщалось, что с момента начала работы в июне 2021 года, эта система так и не смогла достичь цели по перевозке людей из одной части конференц-центра в другую за 2 минуты. Но во время выставки CES 2022 уже удалось достичь целевых показателей.

Курс
EXCEL ДЛЯ БІЗНЕСУ
Опануйте Excel усього за 1,5 місяця і підвищуйте ефективність бізнес-процесів у себе в компанії.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
exel

К сожалению, The Boring Company не предоставила информацию о среднем количестве пассажиров, перевозимых LVCC Loop в час во время проведения CES 2022. Однако Южный зал конференц-центра LVCVA был закрыт во время этого мероприятия, так что показатели 2022 года не отражали бы полную пропускную способность системы и её способность обслуживать посетителей во всех залах Las Vegas Convention Center.

Отметим, система LVCC Loop смогла достичь своей цели по перевозке 4400 пассажиров в час во время тестовой эксплуатации в мае 2021 года. Тогда система включала лишь 62 автомобиля Tesla. Учитывая, что в этот раз использовалось больше автомобилей и удалось достичь целевого времени в пути, пассажиропоток во время CES 2022 должен быть ещё выше. Ранее The Boring Company заявляла, что симуляция свидетельствовала о пропускной способности 4450 пассажиров в час для конфигурации V3 с 62 автомобилями Tesla и 5050 пассажиров в час для конфигурации V4.

Источник: teslarati


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: