Новости Новости 15.01.2021 в 18:28 comment

monobank расширяет международные переводы — можно переводить деньги на карты Visa и MasterСard в более чем 50 стран мира

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Размер комиссии в счет личных средств составляет всего 1%, а в счет кредитных — стандартный тариф за p2p (черная карта — 4%, Platinum — 3,5%, IRON — 3%).

monobank обновил приложение — в новой версии приложения расширили возможности денежных переводов. Теперь владельцы карт monobank могут быстро и удобно делать переводы на карты Visa и MasterСard в более чем 50 стран мира. Если раньше при оформлении перевода в ответ на введенный в соответствующее поле номер зарубежной карточки приложение «что-то недовольно ворчало»‎, то теперь будет «мяукать» (не секрет, что кот и кошачья тема — важные атрибуты бренда), то есть работать без проблем.

monobank расширяет международные переводы — можно переводить деньги на карты Visa и MasterСard в более чем 50 стран мираПереводы можно совершать в украинской гривне, евро или американских долларах, но не более 30 000 грн за одну операцию (ограничение НБУ) и не менее 2500 грн/$100/€100. Международная система срочных денежных переводов MoneyGram на странице платежей описывается как средство приема средств из-за границы.

Если карта получателя не поддерживает мгновенные операции, то перевод будет доступен получателю в течение трех дней — система предупредит об этом перед отправкой платежа.

Полный список стран, в которые клиенты monobank могут переводить деньги, и тарифы есть на официальном сайте проекта.

Поправка. В изначальной версии было сказано, что MoneyGram выступает партнером monobank. На самом деле она описывается как средство приема средств из-за границы. Мы просим прощения за эту ошибку.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: