Новости Новости 25.02.2014 в 09:00 comment

MWC 2014: Huawei TalkBand B1 — фитнес-трекер и Bluetooth-гарнитура «в одном флаконе»

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

huawei-talkband-b1-mwc-2014

Носимая электроника в лице «умных» часов и браслетов, отслеживающих физическую активность, стала одной из наиболее заметных новых тенденций на недавно прошедшей выставке CES 2014. Похоже, некоторые производители посчитали выставку MWC 2014,которая сейчас проходит в Барселоне, более подходящей площадкой для анонса собственных решений в области носимой электроники. В их числе оказалась китайская компания Huawei, которая привезла на выставку браслет для фитнеса TalkBand B1.

Устройство оснащено изогнутым 1,4-дюймовым экраном OLED, на который выводится информация о количестве пройденных шагов и сожженных калорий, качестве сна, а также пропущенных сообщениях и звонках.

Браслет может похвастаться функцией, которая умеет определять оптимальное время пробуждения. Более того, в его конфигурацию входит модуль беспроводной связи Bluetooth 4.1, наушник и два микрофона, что позволяет использовать TalkBand B1 в качестве Bluetooth-гарнитуры.

huawei-talkband-b1

Браслет Huawei TalkBand B1 исполнен в корпусе толщиной 14,6 мм, что объясняется находящимся внутри съемным наушником, и имеет защиту от пыли и влаги (стандарт IP57). Для обмена информацией со смартфонами устройство использует технологию NFC. Емкость встроенной батареи составляет 90 мА*ч. По данным производителя, на одной подзарядке Huawei TalkBand B1 может проработать до 7 часов в режиме разговора и до двух недель в режиме ожидания. При этом процесс зарядки батареи по времени занимает около 2 часов.

3D-моделювання у Blender.
Ви матимете 22 заняття, щоб пройти воркфлоу 3D-моделера. Спочатку вивчите функціонал Blender. Далі — відточите скіли зі cтворення 3D-моделей.
Реєстрація на курс

В Китае браслет Huawei TalkBand B1 появится в продаже уже в следующем месяце, тогда как жителям Японии, Ближнего Востока, России и Западной Европы придется подождать начала второго квартала. Стоимость браслета составит €99.

Источник: CNET

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: