Новости Новости 10.04.2017 в 11:03 comment

На новом изображении Xiaomi Mi 6 видны дактилоскопический датчик и сканер радужной оболочки глаза

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

В сети продолжают появляться новые изображения грядущего флагманского смартфона Xiaomi Mi 6. Очередное такое изображение, которое демонстрирует устройство спереди, позволяет отчетливо разглядеть на передней панели сканер отпечатков пальцев и сканер радужной оболочки глаза.

Как видно, сканер радужной оболочки глаза расположен в верхней части передней панели между фронтальной камерой и разговорным динамиком. В числе остального он будет служить дополнительным способом разблокировки аппарата.

Дисплей устройства, как уже отмечалось ранее, не будет полностью безрамочным, хотя в сравнении с Xiaomi Mi 5 толщина боковых рамок уменьшится. Судя по всему, производитель решил оставить безрамочность для модели Xiaomi Mi Mix, которая является родоначальником жанра.

Под дисплеем находятся клавиша Home со встроенным дактилоскопическим датчиком и две емкостные кнопки. Чтобы воспользоваться сканером отпечатков пальцев, как утверждаются, нужно будет просто прикоснуться к кнопке как к емкостной, а не нажимать ее как физическую. То есть, вероятнее всего, речь идет о ультразвуковом дактилоскопическом датчике.

Смартфон Xiaomi Mi 6 с SoC Snapdragon 835 должны представить уже на этой неделе. Предыдущие слухи указывали, что кроме обычной версии Xiaomi Mi 6 с 5,15-дюймовым экраном будет еще вариант с более крупным экраном и приставкой Plus в названии.

Источник: Gizmochina

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: