Новости

Nothing Ear Stick — «доступная» и урезанная альтернатива первым беспроводным наушникам Nothing Ear (1)

Nothing Ear Stick — «доступная» и урезанная альтернатива первым беспроводным наушникам Nothing Ear (1)

Немногим более чем через год после анонса первых полностью беспроводных наушников Nothing Ear (1) компания подготовила к выпуску новую модель беспроводных наушников-вкладышей Nothing Ear Stick. Это более доступная версия с несколькими отсутствующими функциями, которые были доступны в первой модели.

Так, в Nothing Ear Stick нет функции активного шумоподавления и силиконовых ушных вкладышей, которые создают ощущение герметичности в ушах. Таким образом, пользователь будет слышать значительно больше внешнего шума.

Nothing Ear Stick – «доступная» и урезанная альтернатива первым беспроводным наушникам Nothing Ear (1)

Зато новинка может похвастаться увеличенной автономностью. Наушники могут работать без подзарядки до 7 часов, а с учётом кейса автономность достигает 29 часов. В Nothing Ear Stick используются специально разработанные 12,6-миллиметровые драйверы и по 3 микрофона. Один из них отвечает за захват голоса пользователя, второй служит для подавления фонового шума во время звонков, а третий, расположенный внутри наушника, предназначен для измерения ушного канала пользователя. Последний служит для корректной работы функции Bass Lock, которая корректирует настройки эквалайзера для улучшенной передачи басов. Наушники поддерживают кодеки SBC и AAC, хотя поддержки aptX нет.

Курс
Розробка на Python
Опануйте популярну мову програмування, щоб заробляти від $1300 через рік
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Розробка на Python

Nothing Ear Stick – «доступная» и урезанная альтернатива первым беспроводным наушникам Nothing Ear (1)

Корпус обеспечивает защиту внутренних компонентов от пыли и влаги по стандарту IP54. В новинке используется «управление нажатием», а не сенсорное управление, как в Nothing Ear (1), что должно решить проблему с мокрыми пальцами. Элементы управления можно настроить с помощью приложения Nothing на iOS и Android.

Беспроводные наушники Nothing Ear Stick поступят в продажу с 4 ноября по цене $99. Такая же стоимость была и у модели Nothing Ear (1) на момент анонса, но сейчас она стоит $149. Причём, подорожание произошло лишь в начале этого месяца, когда Пей объявил, что цена должна вырасти «из-за увеличения затрат».

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: