Новости

Новые подписи к смайликам-реакциям на ITC — итоги

Новые подписи к смайликам-реакциям на ITC — итоги

Ровно неделю назад на ITC.ua начался второй этап конкурса на новые подписи к смайликам-реакциям — голосование окончено, сообщество вынесло свой вердикт. В этом посте — подводим итоги.

На первом этапе пользователи предлагали свои варианты, какими должны быть подписи к смайликам-реакциям на сайте, а на втором — на протяжении недели голосовали за 25 самых достойных претендентов. Победитель голосования — вариант №3, за который проголосовало 205 пользователей. Реакции, которые предложил Сергей Василенко, победили с приличным отрывом в 70 голосов. И мы уже обновили блок с подписями.

Новые подписи к смайликам-реакциям на ITC — итоги
Безоговорочный победитель пользовательского голосования за лучшие новые подписи к смайликам-реакциям на ITC — вариант №3, который предложил Сергей Василенко

Второе место за количеством голосов — Вариант №9 со следующими реакциями.

Новые подписи к смайликам-реакциям на ITC — итогиУ третьего места — Вариант №15 — 78 голосов.

Новые подписи к смайликам-реакциям на ITC — итогиСпасибо всем участникам, это было круто. А победителя — Сергея Василенко — поздравляем с заслуженной победой. Пожалуйста, напишите на [email protected], чтобы мы могли отправить обещанный приз (фирменную футболку ITC.ua).


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: