Новости
Подробные характеристики и реальные фотографии Meizu Pro 6 опубликованы накануне анонса смартфона

Подробные характеристики и реальные фотографии Meizu Pro 6 опубликованы накануне анонса смартфона


meizu_pro_6_odessa4pda_main

На завтра запланирован анонс нового флагманского смартфона Meizu Pro 6, о котором в последние дни было множество сведений. Накануне анонса в сети появились подробные спецификации и реальные фотографии грядущей новинки. Их опубликовал пользователь популярного русскоязычного форума 4PDA под ником zloy_vrach. Это был его никнейм на момент публикации сообщения, но после распространения последнего по сети, автор изменил место жительства с Одессы на Уганду и «стал» президентом этой страны Йовери Мусевени. Подобные действия особого удивления не вызывают, странно, что он не подумал о конспирации заранее.

Что же касается непосредственно самой утечки, она хорошо согласуется с предыдущими слухами о смартфоне. Сердцем аппарата служит платформа MediaTek Helio X25 (MT6797T), в конфигурацию которой входит 10-ядерный процессор и графическое ядро Mali-T880. Экран смартфона поддерживает технологию 3D Touch, которая, напомним, делает его чувствительным к силе нажатия. Диагональ экрана составляет 5,2 дюйма, разрешение – Full HD. В этом экране используется матрица AMOLED. Оперативной памяти установлено 4 ГБ, встроенной флэш-памяти – 32 ГБ. Важно отметить отсутствие возможности расширения встроенной памяти картами MicroSD, а ведь базовой является модель с 16 ГБ встроенной памяти. Зато есть два слота для карт формата nanoSIM. Возможно, автор публикации ошибается и второй слот является совмещенным с MicroSD. Проверить это можно будет уже после анонса устройства.

Подтвердились и недавние слухи касательно наличия «кольцевой вспышки» (светодиоды расположены в виде кольца) на десяти светодиодах и лазерного помощника автофокуса. Сама основная камера характеризуется разрешением 21 Мп. С большой вероятностью можно предположить наличие системы оптической стабилизации изображения, хотя ПО Aida обнаружить ее не удалось. Фронтальная камера имеет разрешение 5 Мп.

Результат Meizu Pro 6 в тестовом приложении Antutu Tester говорит о том, что емкость аккумулятора составляет 3000-3500 мА*ч. В тестовом пакете AnTuTu устройство набрало 91165 баллов, что немного ниже результата флагманов образца 2016 года других производителей.

Полагаясь на субъективное мнение автора публикации, Meizu Pro 6 выдает более насыщенный басами звук в наушниках, нежели Xiaomi Mi5.

Устройство работает под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой Flyme.

Последняя важная деталь – цена, увы, пока неизвестна.

Насколько подлинными окажутся приведенные фотографии и характеристики, точно можно будет сказать только после официального анонса устройства, но уже сейчас они выглядят достаточно правдоподобно.

Источник: 4PDA


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: