Презентации
Next@Acer: Глобальная пресс-конференция Acer (23 апреля, Нью-Йорк)

Next@Acer: Глобальная пресс-конференция Acer (23 апреля, Нью-Йорк)


0главная

Каждый год компания Acer собирает в Нью-Йорке журналистов и партнеров со всего мира, чтобы продемонстрировать им продукты, которые будут продаваться в течении года. Эта весна не стала исключением. На 68 этаже нового Всемирного торгового центра (4WTC), за один час, компания рассказала про обновление линеек уже существующих продуктов и показала новинки модельного ряда. В этом материале мы коротко расскажем про ключевые моменты мероприятия, а с представленными новинками познакомимся в рамках отдельных материалов.

Большую часть презентации провел Джейсон Чен (Jason Chen) – нынешний президент и CEO компании, который занимает свой высокий пост с 1 января 2014 года.

1

По его словам, 2014 год для компании прошел вполне удачно – Acer стала самым крупным поставщиком хромбуков в мире, одним из лидеров в сегменте устройств 2-в-1, удвоила поставки смартфонов и в целом, продает по 100 тысяч устройств ежедневно.

Acer знает, что ей нужно делать, чтобы продолжать развиваться в том же ключе. Во-первых, компания продолжит создавать девайсы формата 2-в-1, хромбуки, игровые устройства и фаблеты. Во-вторых, постарается ускорить рост своей доли на рынке смартфонов. И в-третьих, попробует расширить границы бизнеса. В качестве рынков потенциального роста Acer видит устройства для создания «умного дома», коммуникационные системы, гаджеты и сервисы, связанные со здоровьем пользователей, автомобильные технологии.

6

Достигать поставленных целей в компании решили массовым анонсом продуктов, которых, по словам Acer, было показано больше 40 (мы даже не пробовали считать).

7

Коротко перечислим основные из них.

Ноутбуки, 2-в-1

Aspire R11 — компактный 11-дюймовый трансформер с четырьмя рабочими режимами.

Aspire V15 – расширение линейки универсальных мультимедийных ПК, которые могут использоваться как в качестве игровых ноутбуков, так и просто производительных решений для разных задач.

Aspire E14/15/17 – серия доступных ноутбуков, которые отличаются простыми и практичными материалами корпуса, большим выбором ярких расцветок и количеством доступных диагоналей.

Chromebook 15 – огромный по меркам хромбуков ноутбук с диагональю экрана 15 дюймов.

Acer Switch 10/10 E – обновление трансформеров компании.

Планшеты, смартфоны, носимая электроника

Iconia Tab 10, Iconia One 8 – доступные планшеты компании, которые выпускаются в ярких корпусах. В этом году главной фишкой этих устройств выступает сенсорный экран, на котором можно писать практически любыми предметами (карандаши, ручки и другие).

Liquid X2 – смартфон с тремя сим-картами и аккумулятором на 4000 мАч.

Liquid Leap Fit, Curve, Active – линейка спортивных браслетов компании, которые будут не только считать шаги, но и следить за уровнем стресса.

16

Перечисленными новинками компания не ограничилась. Кроме них, были показаны новые мониторы, проекторы, моноблоки и даже игровая линейка Predator, в которую войдут игровой стационарный ПК, ноутбук, планшет и монитор. Со всеми ими мы познакомимся в рамках отдельных материалов.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: