Новости
«ПриватБанк» начнет продажу цифровых билетов c QR-кодом на скоростные поезда «Интерсити+»
32

«ПриватБанк» начнет продажу цифровых билетов c QR-кодом на скоростные поезда «Интерсити+»

С 18 февраля «ПриватБанк» начнет продажу электронных железнодорожных билетов с QR-кодом на ряд направлений скоростных поездов категории «Интерсити+», которые обслуживаются поездами Hyundai. Интересен тот факт, что эти билеты не нужно обменивать в кассах на обычные — достаточно показать проводнику распечатку электронного билета с QR-кодом или его изображение на экране смартфона. Если по какой-то причине распечатка билета отсутствует, идентификатором билета могут выступить паспортные данные пассажира.

Напомним, что «Укрзализниця» запустила продажу электронных проездных документов на рейсы класса «Интерсити+» в тестовом режиме с 5 февраля этого года. Электронные билеты содержат полный объем информации, а именно, 20-разрядный номер проездного документа, фамилию и имя пассажира и уникальный идентификатор договора на перевозку (направление, дату отправления, номер поезда, вагона, места и прочее).

В «ПриватБанке» купить электронные билеты на упомянутые и любые другие железнодорожные направления можно через Интернет-банк «Приват24», фирменное мобильное платежное приложение или в любом терминале самообслуживания и отделении компании.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: