Новости
«ПриватБанк» запустил продажу цифровых полисов автогражданской ответственности

«ПриватБанк» запустил продажу цифровых полисов автогражданской ответственности

«ПриватБанк» запустил продажу цифровых полисов автогражданской ответственности


В «ПриватБанке» стала доступна услуга заказа цифровых полисов автогражданской ответственности, оформление которых проходит в режиме онлайн и не требует получения бумажного бланка полиса или других «бумажек». Об этом сообщает руководитель сети региональных пресс-офисов «ПриватБанка» Инна Музычук в соцсети Facebook.

Отмечается, что оформить цифровой полис ОСГПО (обязательное страхование гражданско-правовой ответственности) можно через веб-версию «Приват24» или в любом отделении. В ближайшее время возможность оформления полностью цифрового полиса ОСГПО будет реализована и в мобильном приложении Privat24.

«Самые популярные страховые продукты сегодня становятся полностью цифровыми, а более удобного способа покупки цифровых товаров, чем Приват24, еще не придумано, – говорит руководитель направления небанковских продуктов ПриватБанка Алексей Туривной. – ПриватБанк первым в Украине начал оформление страховок онлайн, теперь же процесс покупки страховки стал еще более комфортным и быстрым».

Для оформления цифрового полиса ОСГПО в «Приват24» нужно зайти в меню «Страхование», ввести данные автомобиля (или поставить галочку на уже сохраненный номер авто) и оплатить полис картой. Владельцам цифрового полиса не нужно ничего предъявлять полиции, для проверки полиса достаточно регистрационного номера автомобиля. Поклонникам строгой отчетности электронную копию полиса банк отправит на электронную почту, также его можно в любой момент скачать в самом «Приват24».

Оформить “автогражданку” можно также на сайте https://hotline.finance/osago, сравнив несколько вариантов от страховых компаний.  

Источник: Facebook


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: