Новости

ПриватБанк вдвое увеличил лимит на снятие наличных в банкоматах с карт других украинских банков — до 20 тыс. гривен. Ощадбанк — до 50 тыс. грн

ПриватБанк вдвое увеличил лимит на снятие наличных в банкоматах с карт других украинских банков — до 20 тыс. гривен. Ощадбанк — до 50 тыс. грн

С 23 ноября «ПриватБанк» установил единый лимит обналичивания в собственной сети банкоматов — 20 000 грн. Он действует как для карт «ПриватБанк», так и для карт других украинских банков. До сих пор стандартные лимиты по картам других банков были до 10 тыс. грн.

Обновлено: «Ощадбанк» также приравнял лимиты снятия наличных с карточек других банков к собственным. Теперь в банкоматах «Ощадбанка» с одной карты любого банка можно снять наличными в сутки до 50 тысяч гривен. Такой лимит «Ощадбанк» применяет для своих карт.

Это максимальная сумма, которую можно снять в банкоматах «ПриватБанк» за одну операцию по платежной карте любого украинского банка — ее можно повторить через три часа.

Увеличение лимитов на обналичивание карт всех украинских и зарубежных банков позволит клиентам всех украинских банков при необходимости получить доступ к наличным средствам, воспользовавшись банкоматами «ПриватБанка». На сегодняшний день в сети «ПриватБанка» работают более 5 000 банкоматов во всех регионах Украины — карта банкоматов доступна по ссылке .

Курс
UI/UX Design
Навчіться у вільний час розробляти вебінтерфейси, які подобатимуться клієнтам, та заробляйте від $1000
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
UI/UX Design

Российские обстрелы привели к рекордным перебоям со связью и интернетом в Украине — по данным NetBlocks, интернет-трафик обвалился до 15%-7% обычного уровня в зависимости от региона. Но, несмотря на блекаут, банковская система выстояла — платежи не останавливались ни на секунду, а в сети продолжал работать каждый четвертый банкомат. В то же время, соучредитель monobank Олега Гороховского отметил, что хотя никаких проблем с платежами у необанка и не возникло, объемы клиентских запросов в первые часы после обстрелов обвалились на 50% от обычных уровней именно из-за того, что у многих пользователей пропала связь.

При аварийном отключении электричества во всех регионах Украины «ПриватБанк» обеспечивает бесперебойную работу онлайн-банкинга, приложения «Приват24» и версии «Приват24 для бизнеса», системы безналичных расчетов и процессинга — это стало возможным благодаря переносу цифровых мощностей в облако.

«ПриватБанк» завершив міграцію у «хмару» і тепер повністю працює з Європи

 

 


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: