Новости
«Стартап Кухня» — первое в Украине интерактивное реалити-шоу о стартапах, предпринимателях, инвесторах и медиа
21

«Стартап Кухня» — первое в Украине интерактивное реалити-шоу о стартапах, предпринимателях, инвесторах и медиа

«Стартап Кухня» — первое в Украине интерактивное реалити-шоу о стартапах, предпринимателях, инвесторах и медиа

В Украине анонсировали первое интерактивное реалити-шоу «Стартап Кухня» о стартапах, предпринимателях, инвесторах и медиа. Его создателей в свое время разочаровал тот факт, что ни в одном из известнейших фильмов и сериалов о предпринимателях вроде “Пираты силиконовой долины”, “Стажер”, “Кремниевая долина”, “Стив Джобс”, “Уолл-стрит”, “Семейка Джонсов”, “Джой” и “Миллиарды” нет украинских звезд предпринимательства.

Организаторы планируют снять 8 серий, в каждой из которых будут участвовать по 2 команды предпринимателей (всего 16), одна команда медиа-экспертов и один инвестор. Запланировано несколько туров. Первый — отбор проектов. Для участия необходимо прислать видео, в котором необходимо рассказать, почему команда хочет стать участником шоу, что важного и полезного они делают для общества. Следующий этап — съемки в одной из серий шоу, которые будут проходить в ресторанах Киева.

«Карты мы будем раскрывать уже на съемочной площадке. Предприниматели приходят на шоу, не зная, какому именно инвестору они будут презентовать свой проект. После того как ведущий назовет имя венчурного капиталиста, у стартаперов будет всего 10 минут на поиск информации об инвесторе в интернете.

Именно по ней предприниматели должны будут понять, чем заинтересовать потенциального партнера, как сделать ему такое предложение, от которого он просто не сможет отказаться и какое блюдо ему заказать. Затем все садятся за стол к инвестору и начинается все самое интересное — живое общение.» — отметила Екатерина Дьяченко, организатор шоу «Стартап кухня».

После выхода очередной серии зрители смогут голосовать за лучших из двух команд предпринимателей, с помощью приложения для iOS и Android. После выхода всех 8 серий организаторы еще раз откроют для голосования все серии, чтобы зрители смогли проголосовать за наиболее понравившиеся проекты. И только 8 команд попадут в финал, где уже будут не заказывать блюдо в ресторане, а готовить его самостоятельно. В девятой серии лучших уже определяют инвесторы, а также партнёры проекта «Стартап кухня» и награждают их призами.

По словам организаторов, поводом для создания шоу «Стартап кухня» стал разговор с одним из лучших инвесторов Украины.

«Благодаря всего одному вопросу, который он тогда задал: «Мы все так восхищаемся западными предпринимателями, не видим, какие Алмазы у нас, здесь, в Украине. Почему они герои нашей страны?». Так вот, ваше время пришло. Каждый может стать героем своей истории! Благодаря участию в шоу «Стартап кухня», можно показать себя, свой проект, свои умения, а возможно и получить инвестора.» — отметили организаторы.

Источник: Стартап кухня


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: