Новости
Текстовые сообщения в Viber и WhatsApp теперь бесплатны в роуминге для абонентов Киевстар
103

Текстовые сообщения в Viber и WhatsApp теперь бесплатны в роуминге для абонентов Киевстар

Текстовые сообщения в Viber и WhatsApp теперь бесплатны в роуминге для абонентов Киевстар

Оператор мобильной связи «Киевстар» сообщил, что теперь его абоненты могут обмениваться текстовыми сообщениями в роуминге с помощью популярных мессенджеров Viber и WhatsApp без тарификации мобильного интернета. Чтобы воспользоваться новыми условиями в роуминге Киевстар, достаточно оплатить пакет мобильного интернета (100 мегабайт от 35 грн).

Новые условия для общения в мессенджерах действуют в 95 странах мира для абонентов предоплаченной и контрактной формы обслуживания, а также для тех корпоративных абонентов, у которых подключена услуга «Свободный роуминг для бизнеса». Они распространяются на текстовые сообщения, тогда как обмен фото, аудио и видео, видеозвонки тарифицируются согласно основным условиям.

С деталями предложения можно ознакомиться по следующей ссылке.

«За два года с момента запуска новых тарифов для роуминга, ими воспользовались миллионы украинцев. Только за май 2018 года мы зафиксировали рост количества роумеров на 11%, по сравнению с маем 2017-го. При этом, они использовали в 2,5 раза больше мобильного интернета чем год назад», – рассказал Александр Галушко, начальник департамента дополнительных услуг и операторских взаимоотношений Киевстар.

Напомним, что Киевстар предоставляет услуги мобильной связи в 195 странах мира по условиям: звонки от 2 грн за минуту (пакет 15 минут стоимостью 30 грн в день пользования), интернет от 0,35 грн за мегабайт (пакет 100 МБ стоимостью 35 грн в день пользования), SMS – от 1,00 грн (пакет 25 SMS стоимостью 25 грн в день пользования). Мобильная связь в роуминге работает автоматически, как только абонент начинает пользоваться одной из услуг: совершает звонок, отправляет SMS-сообщение или использует мобильный интернет.

Источник: Киевстар


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: