Новости
Unity предоставляет три месяца бесплатного доступа к обучающим курсам Unity Learn Premium

Unity предоставляет три месяца бесплатного доступа к обучающим курсам Unity Learn Premium

Unity предоставляет три месяца бесплатного доступа к обучающим курсам Unity Learn Premium


В рамках поддержки пользователей, находящихся на карантине в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19, Unity Technologies представляет всем желающим три месяца бесплатного доступа к продвинутым обучающим курсам программы Unity Learn Premium.

Хотя в Сети более чем достаточно обучающих курсов по самому популярному среди инди-разработчиков игровому движку Unity, год назад Unity Technologies представила программу Unity Learn Premium, предоставляющую доступ к более углубленным и продвинутым курсам. Кроме расширенных уроков и обучающих материалов для пользователей разного уровня подготовки в рамках Unity Learn Premium раз в две недели проводятся живые интерактивные сессии Learn Live с участием сертифицированных инструкторов. В дополнение к контенту, созданному специалистами самой Unity Technologies, программа содержит уроки от партнеров с таких популярных ресурсов как Coursera, Udemy и Pluralsight.

Для бизнес-подписчиков Unity по планам Plus и Pro, как и для учебных заведений, доступ к Unity Learn Premium всегда был бесплатным, а вот для индивидуальных-подписчиков, использующих бесплатную версию Unity, доступ к Learn Premium стоил $15 в месяц.

В связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 и карантинном, объявленным во многих странах мира, с 19 марта 2020 г. Unity Technologies предоставляет всем желающим три месяца бесплатного доступа обучающим курсам Unity Learn Premium.

  • Первая версия движка Unity вышла 15 лет назад, в марте 2005 г.
  • Изначально являвшаяся эксклюзивом Mac OS X на сегодня Unity поддерживает 25 разных платформ
  • Около половины всех мобильных игр сделаны на Unity
  • Оценочная стоимость Unity Technologies превышает $3 млрд.
  • Предположительно Unity Technologies планирует провести IPO в первой половине 2020 г.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: