Новости
Услуга Vodafone TV теперь доступна на всех экранах, включая телевизоры Smart TV, компьютеры, планшеты и смартфоны на любых ОС
12

Услуга Vodafone TV теперь доступна на всех экранах, включая телевизоры Smart TV, компьютеры, планшеты и смартфоны на любых ОС

Услуга Vodafone TV теперь доступна на всех экранах, включая телевизоры Smart TV, компьютеры, планшеты и смартфоны на любых ОС

Компания Vodafone сообщила, что услуга онлайн-телевидения Vodafone TV стала доступна в веб-версии, а также на домашних телевизорах Samsung и LG с поддержкой технологии Smart TV. Соответствующие приложения можно установить из встроенного магазина приложений телевизора, благодаря чему украинские и зарубежные эфирные телеканалы, фильмы, сериалы и трансляции спортивных событий можно будет смотреть прямо с экранов домашних телевизоров и компьютеров в высоком и HD-качестве.

Оператор обеспечил поддержку web-версии услуги, что дает возможность пользователям смотреть телеканалы и фильмы в прямом эфире, а также в записи на любом устройстве с установленным браузером и подключением к интернету любого провайдера. Теперь пользоваться услугой Vodafone TV можно на любом девайсе: мобильных устройствах и планшетах с любой ОС, в том числе Windows, телевизорах Smart TV, домашних компьютерах и ноутбуках через специально адаптированный портал tv.vodafone.ua. Для тех, кто любит смотреть ТВ с мобильного устройства, кроме приложения Vodafone TV предлагается также мобильная версия портала.

vodafone-tv-2

Воспользоваться услугой могут абоненты всех украинских операторов, в том числе и проводного интернета, используя номер Vodafone для регистрации, авторизации в приложении и оплаты выбранных пакетов. Преимущество для абонентов Vodafone – отсутствие платы за мобильный интернет при просмотре с мобильного устройства.

Стоимость услуги остается прежней – подписка на пакет «Эфир», который дает доступ к более 40 ТВ-каналам, стоит 21 грн в месяц, а доступ к киноканалам и большой видеотеке фильмов, сериалов, мультфильмов и тематических коллекций в пакете «Кино Плюс» обойдется пользователю в 11 грн в неделю. Vodafone TV также предлагает тематические пакеты «Футбол», «Кино», «Спорт Плюс», «Познавательный», «Детский» и «Музыкальный».

vodafone-tv-3

Услуга решает проблему «борьбы за пульт» – одним аккаунтом сможет пользоваться вся семья одновременно на трех устройствах. Новые пользователи услуги Vodafone TV могут бесплатно определить для себя наиболее оптимальный пакет, т.к. при первой активации услуги 7 дней доступа ко всем пакетам бесплатен, за исключением пакета «Футбол».

Пользователям услуги доступны такие функции как «Родительский контроль» с возможностью установки пароля на выбранные каналы или фильмы, ТВ-запись на 7 дней позволяет посмотреть пропущенную передачу в удобное время, ТВ-пауза прямого эфира дает возможность продолжить просмотр при необходимости небольшой паузы до 10-ти минут.

Услуга работает через приложение Vodafone TV, которое можно бесплатно установить на смартфон или планшет из магазинов приложений Google Play (для Android) и App Store (для iOS), на телевизоры Smart TV из магазинов приложений Samsung Smart Hub (для Samsung) и LG Smart World (для LG). Для пользования услугой с любого устройства необходимо ввести tv.vodafone.ua в адресную строку браузера.

Источник: Vodafone


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: