Новости Новости 27.09.2017 в 10:11 comment

В 2019 году британский автопроизводитель Jaguar Land Rover запустит в серию премиальный электрический кроссовер Road Rover

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover собирается выпустить новую модельную линейку Road Rover до конца текущего десятилетия, причем первенцем станет полноценный электрический внедорожник премиум-класса, ориентированный на рынки США и Китая.

Будущая модель собирается конкурировать по уровню комфорта и качеству отделки салона с седанами Mercedes-Benz S-Class, но при этом получит более продвинутые внедорожные способности. Несмотря на формат «купеобразного кроссовера» разработчики также обещают впечатляющую динамику при движении по дорогам, что и подчеркивает название линейки Road Rover (кстати, данное обозначение уже использвалось для экспериментальной модели, выпущенной в середине прошлого века).

В 2019 году британский автопроизводитель Jaguar Land Rover запустит в серию премиальный электрический кроссовер Road Rover

Модель Road Rover будет разрабатываться параллельно со следующим поколением Jaguar XJ, оба электромобиля получат идентичную алюминиевую платформу с парой электродвигателей над каждой из осей и подключаемым по мере необходимости полным приводом. Запас хода должен составить не менее 500 км, а разгон от 0 до 100 км/ч — не более 5 секунд.

Jaguar I-Pace

Официальный анонс новинки состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце 2019 года, при этом продажи серийной версии начнутся в ближайшем времени, то есть скорее всего в начале 2020 года. Стоимость премиального электромобиля Land Road Rover ожидается на уровне порядка $120 тыс, что позволит ему побороться за покупателя не только с Mercedes-Benz S-Class, но и с Tesla Model X, Audi E-tron Sportback и другими спортивными электрическими SUV.

Swift с нуля.
Почніть самостійно писати код на Swift та створювати мобільні додатки під iOS/iPadOS за 2,5 місяці. Отримайте скіл інтеграції зі сторонніми сервісами!
Інформація про курс

В 2019 году британский автопроизводитель Jaguar Land Rover запустит в серию премиальный электрический кроссовер Road Rover

Напомним, что недавно Jaguar объявил, что с 2020 года будет выпускать только гибриды и электрические модели, а начнет данную программу уже в текущем году с электрокроссовера Jaguar I-Pace. Также в рамках Франкфуртского автосалона производитель представил концепт беспилотного электромобиля будущего FUTURE-TYPE и «самый красивый электромобиль в мире» Jaguar E-type Zero на основе классической модели 1968 года.

Источник: Autocar

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: