Новости
В начале следующего года TP-LINK начнет продавать смартфоны под брендом Neffos

В начале следующего года TP-LINK начнет продавать смартфоны под брендом Neffos


463335

Компания TP-LINK, в первую очередь известная своим коммуникационным оборудованием, решила попытать счастья на рынке смартфонов. На днях она представила новую торговую марку Neffos, под которой и будут продавать смартфоны TP-LINK. К слову, первые устройства должны выйти уже в начале следующего года.

Пока нет никаких подробностей касательно готовящихся к выходу смартфонов TP-LINK Neffos. Со слов президента TP-LINK Джеффри Чао известно, что в основу концепции смартфонов Neffos положены такие принципы, как простота и удобство использования. Кроме того, согласно представлениям компании, смартфон – это не просто инструмент, но и «модный объект для отражения стиля». Из этого можно сделать вывод, что немало внимания при разработке смартфонов Neffos будет уделяться их внешнему виду.

Чао также отметил, что в будущем его компания хочет создать интеллектуальную систему, которая сможет предугадывать нужны пользователя и автоматически выполнять определенные операции на его устройствах.

«Благодаря нашим смартфонам пользователи постоянно будут иметь тесную связь со своими домашними устройствами», – отметил Чао.

Справедливости ради отметим, что у TP-LINK уже есть опыт в выпуске смартфонов, поэтому совсем уж «зеленой» ее в этом деле не назовешь. В 2012 году свет увидел смартфон TP-LINK T882, который отличался вполне приличными на то время характеристиками и работал под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Правда, купить его можно было только в Китае.

Источник: prnewswire


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: