Новости
В сети появились изображения и характеристики исключительно сенсорного смартфона BlackBerry Rio (Z20)

В сети появились изображения и характеристики исключительно сенсорного смартфона BlackBerry Rio (Z20)


blackberry-rio-710x434

Говоря о смартфонах среднего и высшего ценовых диапазонов, выпущенных в этом году, усилия канадского производителя BlackBerry были в основном сосредоточены на выпуске моделей с физическими клавиатурами QWERTY вроде BlackBerry Passport и BlackBerry Classic. Но это вовсе не означает, что компания полностью отказалась от исключительно сенсорных смартфонов. В настоящее время ресурс N4BB опубликовал несколько изображений, на которых запечатлено устройство под кодовым названием BlackBerry Rio (Z20).

blackberry-rio-2

Это неанонсированное мобильное устройство может стать первым флагманским сенсорным смартфонов после выхода модели BlackBerry Z30 в 2013 году. Как видно по представленному выше изображению, устройство, может претендовать на роль преемника BlackBerry Z10 и Z30. По информации N4BB, с точки зрения технических характеристик устройство принадлежит к среднему сегменту рынка.

Оснащение смартфона включает 5-дюймовый экран разрешением 1280х720 точек, 2-ядерный процессор Snapdragon (MSM8960) с частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, 8-мегапиксельную камеру и батарею емкостью 2800 мА·ч. Конечно, данные спецификации не имеют ничего общего с мощной «начинкой» BlackBerry Passport. Однако, как ожидается, BlackBerry намерена позиционировать устройство в качестве идеального выбора для профессионалов, жаждущих всеобщего признания своей технологической осведомленности, для которых цена является основным критерием при покупке любого продукта.

Смартфон BlackBerry Z20, как ожидается, выйдет в белом и черном вариантах цветового исполнения в январе–феврале 2015 года.

Источник: BGR и N4BB


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: