Новости

Власти россии рассматривают возможность отключения от глобального интернета

Власти россии рассматривают возможность отключения от глобального интернета

Население россии уже начинает ощущать на себе последствия международных санкции, которые были введены из-за подлого нападения россии на Украину. Большое количество технологических компаний прекратило работу в стране-агрессоре, популярные сервисы и социальные сети становятся недоступными россиянам, а из-за выхода из страны американского магистрального интернет-провайдера в россии снизится скорость интернета. Но санкции были бы не полными без собственных контрсанкций сумасшедшего российского правительства. Чтобы и дальше держать население россии в незнании и кормить его пропагандой в стиле Геббельса, власти рф рассматривают возможность отключения от глобального интернета. К такому мнению, наталкивают телеграммы, которые в последние дни начали рассылать российские регуляторы.

Судя по содержанию телеграмм, российские власти намерены отключить внешний интернет после 9 марта – примерно до 15 марта. Если такое решение будет принято и реализовано, россиянам останутся доступны только серверы и сайты, расположенные внутри россии. Просматривать сайты и получать доступ к сервисам, расположенным за пределами россии, будет невозможно даже с использованием VPN. Таким образом, как и жители Северной Кореи, россияне будут убеждены в высадке своих космонавтов на Солнце, выигрыше чемпионата мира по футболу и нищете западной цивилизации, как будут рассказывать им отцензурированные так называемые «российские СМИ».

С другой стороны, такая активность российских властей может быть обусловлена ​​недавними атаками группы Anonymous на правительственные сайты.

Следует отметить, что в России начали готовиться к возможному отключению от внешнего интернета еще с 2019 года. Это может свидетельствовать, что подготовка к военной агрессии против Украины велась не один год.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: