Новости
Vodafone Украина: «СМАРТ-ГРОШІ от Киевстар очень похожи на запущенный год назад Vodafone Pay»

Vodafone Украина: «СМАРТ-ГРОШІ от Киевстар очень похожи на запущенный год назад Vodafone Pay»

Vodafone Украина: «СМАРТ-ГРОШІ от Киевстар очень похожи на запущенный год назад Vodafone Pay»


В ответ на новость о запуске платформы мобильных платежей и денежных переводов Киевстар «СМАРТ-ГРОШІ», оператор Vodafone Украина решил напомнить о собственном финансовом сервисе Vodafone Pay, который уже более года работает на рынке Украины.

По данным оператора, с июня 2017 года сервис Vodafone Pay успел набрать 150 тысяч клиентов, которые осуществляют более 100 тысяч операций в месяц со средним чеком 350 грн, при этом 75% оплат происходит с мобильного счета.

«Сегодня коллеги по рынку запустили финансовое приложение. Оно очень похоже на сервис Vodafone Pay, за исключением сервиса подарков, который является нашим экслюзивом. С помощью Vodafone Pay можно оплатить и заказать доставку подарков, такого нет ни в одном мобильном кошельке. В любом случае хорошо, что рынок финансовых сервисов развивается, и другие следуют нашему примеру» — отметили в пресс-службе Vodafone Украина.

В приложении Vodafone Pay доступно более трехсот сервисов, включая пополнение без комиссии мобильного счета абонента независимо от оператора и банка-эмитента карты, денежные переводы с карты на карту или с карты на мобильный, оплаты услуг интернет-провайдеров, телевидения, телефонии, коммунальных услуг и прочее, а также расчеты в онлайн-магазинах. Услуги можно оплачивать как картами, так и с баланса мобильного счета.

По словам пресс-службы Vodafone Украина, сейчас оператор активно работает над расширением возможностей для расчетов в точках приема платежей – как онлайн, так и офлайн, расширяет инструменты для безналичных платежей. Недавно, к примеру, был запущен сервис оплаты с помощью QR-кодов на базе платформы цифровых кошельков Masterpass.

Источник: Vodafone Украина


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: