Репортажи
В Киеве появился магазин Samsung Postcard Studio в стиле почтового отделения. Как он работает?
0

В Киеве появился магазин Samsung Postcard Studio в стиле почтового отделения. Как он работает?

В Киеве появился магазин Samsung Postcard Studio в стиле почтового отделения. Как он работает?

В прошлом месяце в Киеве по адресу Крещатик 44 начал работать концептуальный магазин Samsung Postcard Studio, выполненный в стиле почтового отделения. Для чего украинское представительство Samsung решило его открыть и чем он отличается от обычного фирменного магазина компании?

Сразу стоит отметить, что Samsung Postcard Studio — это часть промо нового флагманского смартфона компании — Galaxy Note9. Об этом не сложно догадаться, просто посмотрев на оформление фасада магазина, а также увидев большое перо S Pen напротив.

Внутри Samsung Postcard Studio разбит на две отдельные зоны, в одной находится стенд с актуальными моделями компании, а во второй демо-зона Galaxy Note9, стилизованная под почтовое отделение. В последней можно создать открытку и бесплатно отправить её по почте.

Для этого необходимо воспользоваться одной из кабинок, где есть зеркало с подсветкой и установлен Galaxy Note9.

На его фронтальную камеру можно себя сфотографировать, используя для удалённого управления перо S Pen.

Дальше снимок отправляется в арт-зону, в которой находятся сидения и столики с Note9.

На одном из них можно наложить свой снимок на одну из четырёх открыток, отредактировать его с помощью S Pen и добавить к нему стикеры, рисунок или подпись. Кроме этого, можно создать марку с собственным эмодзи.

Созданную открытку можно отправить электронной почтой или напечатать здесь же на один из принтеров.

Пока принтер несколько минут печатает фотографию, в демо-зоне можно сравнить то, как рисует перо S-Pen по сравнению с обычными карандашами.

Когда фото готово, остаётся только вложить его в конверт, подписать его и вложить в один из почтовых ящиков.

Сотрудники Samsung Postcard Studio обещает, письмо действительно будет доставлено адресату по почте. Но если не доверяете почте, то можно отставить в одной из ячеек хранения в магазине. Для этого, правда, нужно сфотографировать себя вместе с открыткой и запостить фото в социальной сети, где также надо отметить человека, которому она адресуется.

В целом, Samsung Postcard Studio — это интересный концепт магазина, который позволяет не только познакомиться с возможностями Galaxy Note9 или купить его, но и сделать друзьям или близким сюрприз, отправив им открытку. В Samsung говорят, что планируют постоянно обновлять концепцию этого магазина, а также периодически проводить разнообразные лекции и мастер-классы, за расписанием которых можно следить на Facebook.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: