Family 10: программа для учета персональных финансов

Программа для учета персональных финансов

Коммерческая программа

$15

Разработчик Sanuel

Сайт www.sanuel.com/ru/family/

Размер 8 МБ

Адрес загрузки www.sanuel.com/ru/family/

Великолепная функциональность; улучшенная эргономика; обновленный внешний вид; продленная поддержка; адекватная цена

Мобильная версия только для Windows Mobile

Вердикт

Несмотря на то что Family 2009 была лучшей программой для ведения персональной бухгалтерии, компания Sanuel не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствовать свой продукт. В Family 10 насчитывается свыше сотни небольших улучшений в различных разделах. Но самые значимые, по нашему мнению, – политика обновлений и продленная поддержка 10-й версии. Теперь пользователю не нужно каждый год покупать апгрейд программы, дополнительные функции и исправления будут появляться в бесплатных патчах.

Внешний вид разделов и эргономика некоторых элементов изменены. Главная страница действительно стала более информативной и легче читается. В настройках платежей появилась возможность убрать ненужные поля и прикрепить отсканированный чек. Облегчилось и добавление расходов и доходов, их можно вносить прямо из списка счетов.

Переработан и бюджетный раздел. Сейчас здесь отображается более полная информация, в том числе связанная с календарем, а формировать бюджет стало проще. Усовершенствован и механизм расчета депозитов, появилась возможность их пролонгирования. Увеличилось число отчетов, а их внешний вид стал современнее. Хотя в стандартной версии по-прежнему нельзя создавать пользовательские отчеты, а часть интересных аналитических данных доступна только владельцам Family 2010 Pro ($20).

Исправлено и множество мелких недоработок, портивших впечатление от версии 2009 г. Появилась возможность сохранять файл данных в любом месте, разграничивать права доступа для разных пользователей.

Учитывая продленную поддержку Family 2010 и новую политику обновлений, эта программа – лучший выбор для ведения домашней бухгалтерии.