Fly DS420

Компания Meridian Telekom, владелец торговой марки Fly, порадовала очередных телефоном, работающим с двумя SIM-картами.

Новинка называется DS420, уже сам индекс говорит о поддержке двух SIM-карт. В небольшой коробке:

кроме самого телефона мы найдем карту памяти microSD на 512 мегабайт (с адаптером), зарядное устройство:

Оно обычное, не составное, как нередко делает компания. Кроме этого в коробке мы найдем интерфейсный кабель и гарнитуру в форм-факторе neck-chain:

Выглядит гарнитура просто, оснащена матерчатыми амбушюрами и что самое интересное – крупным разъемом с кнопкой-фиксатором. Последнее для телефонов Fly (впрочем, и не только для них) весьма актуально – разъем теперь не будет выпадать из гнезда от случайных рывков за провод. Во всяком случае, пока фиксатор исправен…

Сам аппарат чем-то напоминает телефоны Siemens.

Черный пластик лицевой части маркий, экран придется часто протирать. Если бы не этот популярный недочет, внешность была бы куда привлекательнее. Слева находиться спаренная клавиша регулирования громкости, и что довольно необычно – прорезь микрофона.

Справа только широкий универсальный разъем, прикрытый простенькой декоративной заглушкой.

Пластик на верхних торцах – с «графитовой» фактурой, не маркий, добротный. Огорчила задняя панель камеры, на которой расположены объектив и прорези динамиков.

Панель эта немного люфтит, ее без труда можно отсоединить и полюбоваться на два динамика. Крышка отсека АКБ снимается как в каком-то Sony Ericsson – путем подковыривания сбоку.

Очевидно, что такое крепление ненадежно. Сняв емкую батарею (1050 миллиампер-часов), можно увидеть два слота для SIM карт, и один – для привычной microSD.