HP Pavilion dv3-2220er

Для того, чтобы продукт был интересен по-сути достаточно какой-то одной яркой фишки — дизайна, аппаратной оснащенности, необычной функциональности или особенной комплектации. Сегодняшний же гость тестовой лаборатории отличился во всех четырех перечисленных категориях, а значит нам будет что написать и что обсудить.

Начнем с самого заметного – дизайна и комплектации:

В комплекте с ноутбуком идет весьма симпатичный и удобный чехол, украшенный когтистым драконом. Ноутбук загружается в чехол сбоку, фиксируется от несанкционированного доступа молнией, для ЗУ и прочих мелочей предусмотрен внешний карман, тоже на молнии. В верхней части чехла предусмотрена ручка, так что его можно считать полноценной сумкой для длительной транспортировки, а не просто защитой от царапин.

Кстати, если присмотреться к корпусу ноутбука пристальнее, то становится понятно, что крышка и рабочая панель из синего IMD-пластика укаршены не просто завитками, а сцепившимися драконами (крупная копия одного из которых как раз и представлена на чехле).

Самые внимательные отметят, что мифологические мотивы оформления присутствуют даже на серебристом тачпаде — единство стиля, ничего не поделаешь.

Боковые грани «говорят» как минимум о двух важных вещах – разъемов в ноутбуке более чем достаточно (eSATA и HDMI), а вот массогабаритные показатели существенно отличаются от трендовых CULV-моделей (к примеру, разница с Acer Aspire 3810T составила почти 0,7 кг!). Кстати, в слоте ExpressCard34 торчит не заглушка, а миниатюрный пульт ДУ — меньше, чем привычные по полноформатным Pavilion dv5-dv7.

Но самая интересная информация о функциональности традиционно вынесена на углоки корпуса, глядя на которые потенциальный покупатель узнает о том, что внутри у  HP Pavilion dv3-2220er процессор класса Core 2 Duo, дискретное видео от NVIDIA и самое главное – сенсорный дисплей…

Полноценная статья и видеообзор новинки в работе, ожидайте вскоре на страницах сайта.