«Киевстар» вводит новые тарифы на доступ в Интернет с бонусами для пользователей мобильной связи

Компания «Киевстар» запустила новое предложение «Домашний Интернет 2011» в рамках которого на счет клиентов каждый месяц начисляются акционные средства в размере ежемесячного платежа. Эти средства могут использоваться для оплаты различных услуг, в том числе и мобильной связи.

Новая линейка тарифных планов «Домашний Интернет 2011» состоит из четырех безлимитных тарифов: «Пуск+», «Драйв+», «Турбо+», «Мега+». Пользователи получают доступ в интернет со скоростью от 2 до 80 Мбит/с. Ежемесячный платеж, в зависимости от желаемой скорости доступа, составляет от 55 грн до 140 грн в месяц.

«Киевстар» вводит новые тарифы на доступ в Интернет с бонусами для пользователей мобильной связи

Начиная с апреля 2011 года за каждую внесенную гривну ежемесячного платежа клиентам «Домашнего интернета 2011» начисляется равнозначное количество акционных средств, которые могут расходоваться для оплаты услуг «Киевстар» – мобильной связи, мобильной передачи данных, дополнительных услуг фиксированного интернета. А именно: оплата вызовов на номера любых сетей фиксированной и мобильной связи Украины, передача текстовых и мультимедийных сообщений на любые сети мобильной связи в Украине и за рубежом, вызовы телефонных номеров сетей иностранных операторов телекоммуникаций, пользование мобильным интернетом и WAP-доступом, заказ услуги «Двойная скорость» для фиксированного интернета и др.

Чтобы воспользоваться акционными средствами, клиент должен указать в системе самообслуживания «Мой Киевстар» номер мобильного телефона, на который будут переведены акционные средства. Зачисление средств осуществляется в течение календарных суток. Срок действия акционных средств – 20 календарных дней с момента заказа.

Подключиться к тарифным планам «Домашний Интернет 2011» могут все новые клиенты на территории действия услуги. С апреля существующие клиенты смогут изменить действующий тарифный план на любое предложение из новой линейки. При смене на тарифный план с аналогичной или большей абонплатой, плата за миграцию не взимается. При переходе на тарифный план с меньшей абонплатой стоимость миграции составляет 50 грн.