Adobe представила новые версии Photoshop Elements и Premiere Elements

Компания Adobe выпустила новые версии пакетов для любительской обработки фото и видео Adobe Photoshop Elements 7 и Adobe Premiere Elements 7, с подпиской на Photoshop.com. Продукты доступны как по отдельности, так и в комплекте.

Photoshop Elements 7 объединяет в себе простоту и хорошую функциональность. Новый инструмент Smart Brush поможет пользователям получить необходимый результат буквально в одно нажатие. А система Scene Cleaner, основанная на технологии Adobe Photomerge, позволяет удалять с фотографий случайно попавшие в кадр нежеланные предметы.

В новой версии Premiere Elements заявлена поддержка формата AVCHD. Кроме того, программа может анализировать видеофайлы посредством смарт-тегов. Технология же InstantMovie дает возможность каталогизировать клипы по меткам, таким, например, как свадьба, день рождения и т.д. Специально для применения спецэффектов и съемок на фоне «зеленого экрана» предназначена опция Videomerge, позволяющая автоматически вставлять изображение человека в любой видеоряд.

Годичная подписка на сайт Photoshop.com, позволит пользователям расширить возможности ПО с помощью пополняемых на регулярной основе различных шаблонов и наставлений. Регистрация предусматривает возможность пользоваться автоматическим онлайн-хранилищем для фото и видео, а также дополнительные функции для совместной работы с фотографиями.