Adobe снизит цены на украиноязычные версии своих продуктов на 70%

Компания Adobe Systems запускает 2 ноября пилотный проект, подразумевающий снижение на 70% цен на украиноязычные версии пакетов Design Standard CS4, Design Premium CS4, Web Premium CS4 и продуктов Acrobat 9 Standard и Professional, Photoshop CS4, Photoshop Extended, Illustrator CS4, InDesign CS4 и InCopy CS4. Акция не будет распространяться на обновления или иные локализованные версии.

Также компания намерена активизировать усилия по обучению работе с программными продуктами и сертификации целевой аудитории. При этом Adobe будет обращать особое внимание не на умение использовать отдельные функции и возможности своих решений, а на навыки пользователей по построению издательского или рекламного процесса с помощью предлагаемого ПО.

Представляя новую программу, глава представительства Adobe в Украине Даниил Ключников подчеркнул, что Украина – единственная страна, где компания пошла на такое снижение цены с целью поддержать предприятия, организации, творческих профессионалов в переходе на лицензионное программное обеспечение.