AeroCool представила игровые мыши Strike X Combat и Freedom

Тайваньский производитель корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для ПК несколько расширил ассортимент выпускаемой продукции с помощью пары интересных манипуляторов: Strike X Combat и Strike X Freedom.

Эти компьютерные мыши ориентированы на геймеров и предлагают базовый набор характеристик наравне с неплохими материалами корпуса и универсальностью. Оба продукта подойдут как для правшей, так и для левшей.

Оба гаджета оснащены корпусом с приятным на ощупь прорезиненным покрытием и тефлоновыми ножками, улучшающими скольжение аксессуаров по ровной поверхности. Если говорить о функциональности устройств, то основное отличие в том, что AeroCool Strike-X Combat — это проводная мышь, а AeroCool Strike-X Freedom — беспроводная, хотя есть и другие особенности, помимо дизайна.

Так, проводной манипулятор оснащен красной подсветкой и девятью кнопками с возможностью назначения любых часто применяемых функций. Максимальное разрешение оптического сенсора находится на уровне 2800 dpi, но если столь высокое значение не нужно, то его можно опустить до 800, 1200 или 2000 dpi. Габариты мышки — 120х75х40 мм, вес — 88 грамм.

В AeroCool Strike-X Freedom сенсор попроще и кнопок немного меньше, при этом габариты чуть крупнее (93х71х37 мм), зато мышь беспроводная. Питается она от двух батареек форм-фактора ААА, но об уровне автономности мыши пока информации нет. Разрешение сенсора поколения 3.5G может быть установлено пользователем на уровне 800, 1200 или 1600 dpi.

Старт поставок AeroCool Strike X Combat и Freedom в страны СНГ запланирован на июнь текущего года. Стоимость манипуляторов будет уточнена позже.