Antec анонсировала корпус LanBoy Air

Компания Antec анонсировала компьютерный корпус, предназначенный для создания высокопроизводительных систем. Такая новинка получила название LanBoy Air. Представленное устройство отличается блочным дизайном шасси, что позволяет пользователю самостоятельно модифицировать корпус по своему желанию.

Модель LanBoy Air в своей конструкции использует многие наработки, дебютировавшие в устройствах Performance One. Новинка предназначена для установки материнских плат форматов ATX, Micro-ATX или Mini-ITX. Система оснащена девятью отсеками для установки накопителей, в том числе тремя для внешние 5,25-дюймовых устройств и шестью внутренними для 3,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей. Каждый внутренний отсек комплектуется силиконовыми прокладками для снижения уровня вибрации. Пользователь имеет возможность устанавливать до восьми плат расширения. Система охлаждения включает несколько 120-миллиметровых вентиляторов с голубой LED-подсветкой, в том числе тыловой вентилятор с интеллектуальной технологией TriCool, два фронтальных вентилятора с регулируемой скоростью вращения, и два дополнительных внутренних вентилятора с технологией TriCool для охлаждения графической подсистемы. При необходимости в корпус LanBoy Air может быть дополнено устновлено до семи 120-миллиметровых вентиляторов: два опциональных вентилятора охлаждают область расположения процессора, три рассчитаны на отвод тепла от накопителей, и ещё два на верхней панели способствуют выводу нагретого воздуха за пределы корпуса. На передней панели устройства располагаются два порта USB 2.0, два звуковых интерфейса и порт eSATA.

Ожидается, что компьютерный корпус Antec LanBoy Air поступит в продажу в мае по рекомендованной розничной цене около $350.