Antec обновила четыре компьютерных корпуса

Компания Antec обновила четыре модели компьютерных корпусов: по два устройства в рамках серий Performance One Series (P183 и P193) и Gaming Series (Hundred Two и Twelve Hundred). Новые корпуса отличаются от предшественников наличием окончания V3 в названиях моделей. Отмечается, что во всех таких новинках реализовано три улучшения, которые призваны повысить удобство их использования.

Antec обновила четыре компьютерных корпуса

Одним из нововведений является размещение на передней панели высокоскоростных портов USB 3.0. Кроме того, в лотках для материнских плат реализован вырез, который позволяет размещать опорные пластины массивных процессорных кулеров. Также в корпусах добавлены отсеки для установки 2,5-дюймовых твердотельных накопителей. При этом в корпусах серии Performance One Series поддерживается возможность установки двух 2,5-дюймовых накопителей, а в устройствах серии Gaming Series — только одного. Прочие технические характеристики новинок соответствуют таковым у предыдущих моделей. Представленные обновленные корпуса обеспечиваются трехлетней гарантией производителя.

Antec обновила четыре компьютерных корпуса

Обновленные компьютерные корпуса Antec P183 V3, P193 V3, Nine Hundred Two V3 и Twelve Hundred V3 поступят в продажу по рекомендованной розничной цене $180, $210, $160 и $210, соответственно.