Antec представила оригинальный компьютерный корпус Skeleton

Компания Antec анонсировала выпуск компьютерного корпуса под названием Skeleton, выполненного в необычном, как для подобных продуктов, дизайне, больше напоминающем моддинговый проект, чем модель серийного производства.

Конструкция нового корпуса предусматривает монтаж до 4 накопителей – двух внешних в 5,25-дюймовые отсеки и двух внутренних в 3,5-дюймовые. Еще четыре 3,5-дюймовых лотка для установки дополнительных накопителей расположены на боковой панели. Свободное пространство внутри позволяет расположить любую материнскую плату стандартов ATX или MicroATX, что предполагает монтаж до семи различных дополнительных карт, в том числе, крупных 11-дюймовых видеокарт. 

Открытая арочная конструкция Skeleton из 0,8-мм холоднокатаной стали с усиленным пластмассовым каркасом обеспечивает долговечность работы, а передний 92-мм и верхний трехскоростной 250-мм вентилятор TriCool с многоцветной подсветкой обеспечивают обдув внутренних компонентов системы.

Корпус Skeleton не комплектуется системой питания, но в то же время ключевые интерфейсы реализованы в нем по умолчанию, к ним относятся аудио входы-выходы, два порта USB 2.0, один порт FireWire (IEEE1394) и eSATA.

Появление Antec Skeleton в продаже ожидается уже в следующем месяце, по предварительным данным его стоимость составит $240.