Antec выпустила компьютерный корпус LanBoy Air

Компания Antec сообщила о выпуске нового компьютерного корпуса LanBoy Air, ориентированного на создание высокопроизводительных игровых систем. Некоторое время назад уже была представлена модель Six Hundred.

Новинка имеет гибкий модульный дизайн и поддерживает возможность установки материнских плат форматов ATX, Micro-ATX или Mini-ITX. Устройство содержит девять отсеков для установки накопителей, в том числе трех внешних 5,25-дюймовых устройств и шести внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей. Каждый внутренний отсек комплектуется специальными силиконовыми прокладками для предотвращения вибрации установленных накопителей. Корпус также обеспечивает возможность установки восьми карт расширения. Конструкция новинки предусматривает расположение блока питания в нижней части корпуса.

 

Для организации циркуляции воздуха устройство оснащается пятью 120-миллиметровыми вентиляторами: двумя на передней панели, двумя (с голубой LED-подсветкой) на боковой панели в районе размещения видеокарт и одним на задней панели. Все вентиляторы обладают поддержкой интеллектуальной технологией регулирования скорости вращения крыльчатки TriCool. Дополнительно пользователь может установить еще семь 120-миллиметровых вентиляторов: два для дополнительного охлаждения области процессора, три рассчитаны на отвод тепла от накопителей и два на верхней панели. Новинка содержит два порта USB 2.0, один порт eSATA и два звуковых интерфейса.

Ожидается, что первая демонстрация корпуса LanBoy Air состоится на выставке CES 2010, а начало продаж такого устройства запланировано на первый квартал 2010 года, но его цена пока не сообщается.