BenQ представила компактный проектор Joybee GP2

После недавнего релиза монитора RL2240H, разработанного специально для поклонников стратегий, компания BenQ выпустила компактный проектор Joybee GP2. Он позиционируется для применения бизнесменами, которые не желают носить с собой ноутбук для проведения презентаций.

BenQ представила компактный пректор Joybee GP2

Данная новинка использует DLP технологию и подсветку 3LED. Она способна выводить изображение с разрешением 720p и световым потоком 100 ANSI люмен. Для передачи звука используются два встроенных динамика мощностью 2 Вт. Устройство содержит 2 ГБ встроенной памяти, порт USB для подключения внешних накопителей и слот для установки карт памяти формата SD с контентом. Также в наличии имеется интерфейс mini HDMI. Кроме того, представленная модель оснащается док-станцией для установки мобильных устройств Apple iPhone/iPod, контент с которых также может воспроизводиться через проектор. Еще одной особенностью новинки является использование опциональной батареи, что позволяет выводить мультимедийный контент даже при отсутствии доступа к электрической розетке. Однако продолжительность автономной работы от одного заряда аккумулятора не уточняется.

BenQ представила компактный пректор Joybee GP2

Новый компактный проектор BenQ Joybee GP2 уже поступил в продажу в некоторых регионах. Его рекомендованная розничная цена установлена на уровне $550 (около 4400 грн). Информация о сроках начала продаж и величине рекомендованной розничной цены новинки на территории Украины пока не сообщается.