Biostar анонсировала три материнские платы для процессоров Llano

Компания Biostar анонсировала выпуск своих первых материнских плат, предназначенных для совместного использования с новыми процессорами AMD APU (accelerated processing unit) A-Series (кодовое название Llano).

Biostar анонсировала три материнские платы для процессоров Llano

Первоначально анонсированы три новинки Biostar для процессоров A-Series. Все они основаны на наборе системной логики AMD Hudson-D3 (A75) и оснащаются процессорным слотом FM1. Устройства содержат по четыре слота для установки модулей памяти стандарта DDR3 в двухканальной конфигурации, шесть портов SATA3, интегрированный многоканальный 7.1 звуковой чип и два порта USB 3.0. Все анонсированные материнские платы оснащаются пассивной системой охлаждения. Для подключения мониторов доступны интерфейсы D-Sub, DVI и HDMI. При этом модель TA75A+ выполнена в форм-факторе ATX, а устройства TA75M+ и TA75M имеют исполнение micro ATX. Материнская плата TA75A+ содержит два слота PCI-Express x16 для установки дискретных видеокарт в конфигурации CrossFireX. Пользователям модели TA75M+ также доступна возможность установки двух дискретных видеокарт с интерфейсами PCI-Express x16 в конфигурации CrossFireX, а устройство TA75M обеспечивает возможность установки только одной дискретной видеокарты.

Ожидается, что новые материнские платы Biostar TA75A+, TA75M+ и TA75M поступят в продажу в следующем месяце, однако уровень их рекомендованных розничных цен пока не сообщается.