Canon представила в Украине новый модельный ряд своей продукции

Canon презентовала в Украине свои новые модельные ряды в сегментах фото- и видеокамер, струйных и термосублимационных фотопринтеров.

В классе фотокамер продолжается распространение технологий записи видео высокой четкости. Это также касается зеркальных камер. Так, камера среднего класса Canon EOS 60D способна записывать видео в разрешении 1080p (1920×1080 точек с построчной разверткой). При этом она оснащена 18-мегапиксельным сенсором и процессором DIGIC четвертого поколения, позволяющим улучшить обработку изображений, снятых при низком освещении, а также реализовать опцию Basic+, которая в автоматическом режиме съемки обеспечивает коррекцию картинки.

Canon представила в Украине новый модельный ряд своей продукции

Более простые модели могут записывать видео формата 720p. Новое поколение ультразумов PowerShot SX30 IS и SX130 IS также обладают стабилизированными объективами. Первая, оснащенная 14-мегапиксельной матрицей и объективом с коэффициентом увеличения до 35х, обеспечивает широкие возможности съемки удаленных объектов, вторая же, у которой аналогичные показатели составляют 12 Мп и 12х, является бюджетной альтернативой.

Использование процессора DIGIC 4 позволило реализовать в новых моделях компактных камер технологию HS, повышающую качество съемки в сложных условиях с пониженным освещением, а также записывать HD-видео. Старшая модель IXUS 1000 HS с 10-мегапиксельным CMOS-сенсором может сохранять ролики с разрешением 1080p, младшая IXUS 300 HS оборудована такой же матрицей, но качество ее видеозаписи ограничено форматом 720p.

Также Canon анонсировала новые модели бытовых видеокамер в четырех сериях, струйные и термосублимационные фотопринтеры, а также проекторы.