Creative пополнила ассортимент продукции беспроводной гарнитурой Tactic3D Omega

Необычную компьютерную гарнитуру Tactic3D Omega компания Creative анонсировала еще в январе этого года, но в продажу она поступила лишь сейчас. В этом устройстве сосредоточены наиболее успешные технологии разработчика и используется качественная начинка.

Creative пополнила ассортимент продукции дорогой беспроводной гарнитурой Tactic3D Omega

Так, наушники построены на базе 50-миллиметровых полнодиапазонных динамиков, а съемный микрофон обладает системой шумоподавления. На левом наушнике располагаются кнопки управления громкости, плюс на обоих чашках есть подсветка. Стоит отметить, что аксессуар беспроводный, но компания не распространяется о его точных характеристиках и времени автономной работы.

Из поддерживаемых технологий выделяется ряд наработок THX. Среди них THX TruStudio Pro Crystalizer (восстановление утраченных во время сжатия частот), THX TruStudio Pro Surround (реализация объемного звучания в стереонаушниках), THX TruStudio Pro Smart Volume (автоматическая регулировка громкости в зависимости от ситуации), THX TruStudio Pro Dialog Plus (улучшенное воспроизведение голоса для более удобного восприятия диалогов) и THX TruStudio Pro Speaker (эффективное повышение уровня низких частот без заметного отрицательного влияния на общее качество воспроизведения). Наушники поставляются вместе с док-станцией Tactic3D BaseStation, которая выступает в качестве зарядной станции, трансмиттера и подставки для Tactic3D Omega. Рекомендованная стоимость комплекта составляет €180 (2075 грн) в Европе и $200 (1600 грн) в США.

Creative пополнила ассортимент продукции дорогой беспроводной гарнитурой Tactic3D Omega

Напомним, что недавно интересную игровую гарнитуру также анонсировала Razer, а Creative выпустила свой первый продукт такого рода с четырьмя динамиками в каждом наушнике, Aurvana In-Ear3.