Доступна бета-версия Adobe Audition для Mac

Видео- и фото-редакторы компании Adobe доступны не только пользователям Windows, но и владельцам компьютеров Apple с операционной системой Mac OS X. В конце сентября компания представила обновленные версии Photoshop Elements 9 и Premiere Elements 9 для Windows и Mac.

Однако для полноценной работы с мультимедиа на этой платформе, Adobe необходимо было добавить и аудио-редактор, что компания и сделала, выпустив Mac-версию программы Audition. Пока это лишь бета-версия, но программа позволяет записывать, редактировать, обрабатывать звук, и является попыткой Adobe составить конкуренцию таким популярным Mac приложениям как Apple Logic Studio, Avid Technology Pro Tools, и другим.

Доступна бета-версия Adobe Audition для Mac

Audition поддерживает звук в формате 5.1, умеет работать с многоядерными процессорами, обладает различными возможностями для устранения шумов и восстановления записей. Программисты хорошо поработали над производительностью, и приложение позволяет накладывать еще больше эффектов, умеет импортировать файлы в фоновом режиме, не прерывая работы с проектом, а также обзавелось новыми возможностями автоматизации эффектов.

Скачать Adobe Audition для Mac можно здесь. Отметим, что полная версия Adobe Auditon 3 для Windows, сейчас стоит $350.